l'evoluzione...

dal casalingo al professionista...

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  1. paolopf3
     
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    Una 18h?
    e quando impasti?

    Paolo
     
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    a mezzanotte quando finisco...considera che quella in foto è la prima pizza che ho sfornato alle 18.30....
     
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    CITAZIONE (pizzaRè @ 13/5/2013, 12:24) 
    Paolo 18h;)
    :)

    Vi va una bella salsiccia e broccoli?

    (IMG:http://imageshack.us/a/img20/3687/photomag13115431.jpg)

    Quasi perfetta se fosse perfetta ti adageresti sugli allori ;) ;) ;)
    La passione per le "bianche"è già in me..ma quando vedo queste.....cresce a dismisura!!!
    Mettici 3 ciliegini tagliati in 4 in uscita,per rinfrescare la bocca e..... :P :P :P
    Complimenti!!!!
    Ciaoo
    Franko
     
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  4. paolopf3
     
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    Caspita!
    Bella faticata!

    Ciao

    Paolo
     
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    Vi presento la ghiotta..
    Salsiccia,funghi,pancetta,rucola e grana...
    photomag13142035
     
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  6. andreaineja
     
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    porca vacca...che spettacolo!! utilizzi sempre caputo pizzeria o ora che fa piu' caldo magari la rossa??
     
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    Salve,
    che spettacolo :blink: :blink: :blink:
     
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    CITAZIONE (andreaineja @ 13/5/2013, 17:40) 
    porca vacca...che spettacolo!! utilizzi sempre caputo pizzeria o ora che fa piu' caldo magari la rossa??

    di recente alterno la divella rossa tagliata con un pò di manitoba....
     
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    Porca paletta!
     
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  10. DAVIDONE79
     
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    complimeti domenico slendide pizze anche a caltanissetta ci sono una marea di pizzerie ma sono pochissime quelle che si possono dire tali io nonostante panettiere da 25 anni ho imparato tantissimo da voi ora spero che quando apro la pizzeria possa avere il tuo successo io uso la caputo pizzeria con idro del 60% e 15% di semola il mio fornitore mi a detto quale pizzeria usa la
    caputo ho preso una pizza ed era favolosa
     
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    :)
     
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    Inchino e grazie, non voglio dire altro.
     
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    .. Io mi inchino ... Non voi....
    Voi per me siete stati i "mogol" della situazione...
    Voi avete dettato... Io ho solo tenuto la penna in mano e scritto:)
     
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  14. andreaineja
     
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    CITAZIONE (pizzaRè @ 13/5/2013, 19:56) 
    CITAZIONE (andreaineja @ 13/5/2013, 17:40) 
    porca vacca...che spettacolo!! utilizzi sempre caputo pizzeria o ora che fa piu' caldo magari la rossa??

    di recente alterno la divella rossa tagliata con un pò di manitoba....

    grazie della info, ma usare la caputo rossa no a sti punti? scusa la pignoleria... :P
    mai provata?

    e ora col caldo come ti comporti con puntata ed appretto? io ho una difficoltà pazzesca, prima andavo su impasti col 69 o giu' di lì una favola, ora ieri sera ho
    fatto un 62,5% e con 5 h di appretto mi sono trovato dei palloni da calcio, eppure il lievito era una quantità infinitesimale...
     
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    si ma ..bisogna saper scrivere per fare il dettato... e tu scrivi DIVINAMETE!!!!e con la "Ghiotta" hai scritto una frase di un libro,per me, "SACRO"
    interessante anche la Divella rossa..viste queste "poesie" ;) ;) ;)
     
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146 replies since 12/5/2013, 10:28   2933 views
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