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Scusatemi confratelli,ma con queste temperature 25/26 gradi,se volessi fare tutto a TA 18puntata e 6 apretto con farina 00marino quanto metto di LB su un litro di h2o?grazie in anticipo
Nando. -
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Salve,
basta cercare, leggi per esempio qui: https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=65998192 , naturalmente regolati a seconda delle tue necessità; purtroppo io utilizzo Caputo e non conosco la marino.
Postaci poi i risultati.. -
.Salve,
basta cercare, leggi per esempio qui: https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=65998192 , naturalmente regolati a seconda delle tue necessità; purtroppo io utilizzo Caputo e non conosco la marino.
Postaci poi i risultati.
Lia, il link che hai messo è una sua discussione, penso l'abbia già letta
cmq credo che dovresti stare intorno a 1gr per litro d'acqua. -
paolopf3.
User deleted
Ciao nandokan,
Nel post di Di Matteo di Speleomauro c'è la ricetta, ne ti consiglio di seguire e una tabella Ldb / temperature.
In giro non ce ne sono altre.
Ciao
Paolo. -
.Ciao nandokan,
Nel post di Di Matteo di Speleomauro c'è la ricetta, ne ti consiglio di seguire e una tabella Ldb / temperature.
In giro non ce ne sono altre.
Ciao
Paolo
la tabella però arriva fino a 16 ore, mentre lui vuole fare un 24h. -
paolopf3.
User deleted
Io dico lascia perdere le 24h. Ma anche le 16h.
Fai al Max 12h con la rossa al 100%.
Paolo. -
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Grazie ragazzi,ora non mi resta che provare,nonostante i sorrisini ironici dei miei familiari .