Salvatore Di Matteo

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Brunello58
     
    .

    User deleted


    usaflag ..... rileggevo la discussione..... :)
     
    .
  2. Fabrizio S.
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (robyfatt @ 20/6/2014, 14:08) 
    io sono di udine e la mia ragazza vive a napoli da un anno.. ogni volta che sale lei o ritorno io da napoli dopo essere andato a trovarla, porto una marea di crocchè frittatine e arancini presi dal grande salvatore che poi mi friggo a casa. top!

    Scusate, rileggevo la discussione, ma mi volete dire che da Di Matteo si trovano frittatine e crocchè da friggere successivamente? cioè li compri belli e fatti e poi te li friggi a casa? :woot:
    Se così fosse io torno a napoli solo per quello, sono un pazzoide della frittatina, e a casa proprio non riesco a farla.
    robyfatt, illuminami!
     
    .
  3. chimico pazzo
     
    .

    User deleted


    Ragazzi scusate se chiedo qui, domani dovrei andare a Napoli con una bella comitiva (18 persone in totale) e stavo pensando di portarli da Di Matteo. Si può prenotare a pranzo? O dobbiamo passare di lì e poi Inchallah se troviamo posto? Grazie :)

    Inviato tramite FFMobile

     
    .
  4. Lorenzo Balenzano
     
    .

    User deleted


    Nel video c'e una piccola lacuna , che neanche sui commenti di Google viene risolta :
    quanta farina ha messo il maestro ???
     
    .
  5. Brunello58
     
    .

    User deleted


    Stasera è in onda su Rai1, a Porta a porta? :)
     
    .
  6.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    4,585
    Location
    Isola che non c'è

    Status
    Anonymous
    Salvatore per ora non lo vedo su porta a porta ma e'certa la sua presenza?
     
    .
  7. Brunello58
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (mariantonietta @ 6/1/2016, 00:14) 
    Salvatore per ora non lo vedo su porta a porta ma e'certa la sua presenza?

    Aggiornamento.
    Ieri sera non hanno trasmesso la parte di Salvatore, andrà in onda durante una puntata dedicata a Napoli.
    Aspettiamo fiduciosi, signor Vespa. :D :D
     
    .
  8.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    4,585
    Location
    Isola che non c'è

    Status
    Anonymous
    Grazie speriamo la prossima settimana :wub:
     
    .
  9. Brunello58
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Lorenzo Balenzano @ 4/1/2015, 13:47) 
    Nel video c'e una piccola lacuna , che neanche sui commenti di Google viene risolta :
    quanta farina ha messo il maestro ???

    Ciao, magari trovi la risposta qui. :) https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=69820571
     
    .
  10. Daniele.Canino
     
    .

    User deleted


    Sono cresciuto con la pizza di Di Matteo
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    259
    Location
    Treviso

    Status
    Offline
    A me piace il modo con cui spiega i vari passaggi... proprio come un vero Maestro!

    Certo che una volta provo un impasto poi un altro successivamente un altro ancora........ devo ancora trovare quello da usare come standar.
    Mia moglie... "ancora esperimenti..."
    E' così che si rimane giovani.
    BRAVO DI MATTEO complimenti.
    Maurizio
     
    .
  12. Daniele.Canino
     
    .

    User deleted


    Infatti...
    Alla fine lo sfizio risiede nel cercare sempre di migliorarsi
     
    .
  13. Garagino
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Lorenzo Balenzano @ 4/1/2015, 14:47) 
    Nel video c'e una piccola lacuna , che neanche sui commenti di Google viene risolta :
    quanta farina ha messo il maestro ???

    ..e poi quale tipo? ;)
     
    .
27 replies since 23/7/2013, 09:54   4652 views
  Share  
.