La miglior pizzata di johnnymanetta!!!!!!

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Edo88
     
    .

    User deleted


    Fenomenali!!!!!!!!! :D
     
    .
  2. johnnymanetta
     
    .

    User deleted


    Grazie mille a tutti amici :D :D :D

    @indisciplinato: beh a temperatura ambiente (25/26 gradi) è molto difficile gestire un impasto con LN bisognerebbe fare delle prove....quando fa caldo sono più propenso a usare la PDR ;)

    @daiconan: weilàà mitico Martino, grazie mille ma devo dire che mi hanno aiutato molto i tuoi preziosi video col "leggendario ferrarino" :D :D

    @Pere153/deltagialla: Grazie mille ragazzi, e in particolare a deltagialla che mi aiutò appena acquistai il pizzaparty, ho messo in atto i suoi consigli!

    @carlo_73: grazie carlo ma cuocerne 2 è impossibile.......io le faccio extralarge!!! le pizze hanno un diametro di 35 cm circa quindi solo una alla volta.

    @mastanto: grazie carissimo, i panetti sono di 250 grammi, la temperatura non la conosco perchè non ho il pirometro...inforno quando si schiarisce la volta ;)
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,799
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Bellissime, davvero, mako spettacolare..
    Sono solo sorpreso della percentuale del 25% di LNS, tutti i pizzaioli che lo usano stanno tra l'8 e il 10% sulla farina, ma se il risultato e questo..
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    746
    Location
    Dove c'è afa in estate e nebbia in inverno

    Status
    Offline
    solo invidia (quella buona) ^___^
    complimenti sono bellissime

    ciao
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    181
    Location
    (Cagliari) Sardo-Napoletano

    Status
    Offline
    Pizze che..... "Parlano"
    Complimenti davvero
     
    .
19 replies since 3/9/2013, 16:17   478 views
  Share  
.