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fpizzari.
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yessss... appena pizzo posto le foto
intanto queste del fal con la canna installata
e le prime accensioni
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Giatrus.
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Che spettacolo hai aggiustato proprio bene poi la canna cos'è sui due metri?
Secondo me quattro pizze ci vanno. -
fpizzari.
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si, due metri...
credo anche io vadano 4 pizze, 3 di sicuro.... -
paolopf3.
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Fede...
ahoooooo?
Ma hai paura che si consumi?
Orsù(!) facci godere con due pizze delle tue cotte nel gioiellino!
Ciao
Paolo. -
fpizzari.
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ahhahaha, Paolo, il tempo libero è pochissimo (ahimè), e le cose da fare sempre troppe... per non parlare delle vicisittudini legate alla canna fumaria (chi me l'ha installata ha pensato bene di non sigillare a dovere la fessura tra la tettoia e la canna--> forno allagato) ... risolte anche loro, ho finalmente finito le accensioni di rodaggio... le pizze arriveranno a breve... . -
Edo88.
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Scusa la domanda :fa parte della linea pizzeria? . -
fpizzari.
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Ciao Edo, scusa il ritardo, si è il modello da pizzeria...
Federico. -
fpizzari.
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E finalmente la prima pizza cotta nel FAL
Ho ancora moooolto da imparare riguardo la gestione del fuoco, della distanza pizza-fuoco, ecc. ecc.
ieri ho avuto davvero pochissimo tempo per fare il fornaio, visto che lavoravo al primo piano ma il fal si trova in cortile, oltre a dover gestire 10 ospiti, non vi dico, avrei preferito una inaugurazione più soft...
di conseguenza anche le foto scattate malisssssssssiiiimo
...qualche bruciacchiatura di troppo, ecc ecc... tra le altre cose dovrò procurarmi un bello spartifiamma bucherellato
Federico. -
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fede...sei andato + che bene...fidati...avevi una complicazione di troppo poi...il piano di lavoro, please, affianco al forno ....
non oso immaginare cosa potrà sfornare il forno in pieno relax...del forno e del pizzaiolo...ovviamente immagino nn sarai riuscito a misurare tempi di riscaldamento e temperature platea-cielo. -
fpizzari.
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Ciao delta, ti ringrazio...
ho misurato le temperature solo qualche volta, e solo sulla platea, sempre tutto di fretta...
inizio infornamento stavo sui 400 gradi di platea, tutto ok fino alle prime 8 pizze, poi un calo della platea che è andata a 340°C, probabilmente il freddo esterno (c'erano 6°C) lo sportellino sempre aperto, il fatto di non aver potuto gestire la fiamma come avrei voluto, l'umidità ancora residua del forno cmq ancora nuovo, le 8 pizze infornate
è andato in temperatura in un ora e qualcosa, magari avrei dovuto lasciare una fiamma di mantenimento per almeno ancora un ora...
diciamo che ieri sera voleva essere solo un primo test che dovevo fare da solo, poi si è improvvisata una pizzata in piena regola...
riguardo al piano di lavoro, hai ragione in pieno, mi devo attrezzare meglio.... -
Edo88.
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Grazie federico comunque,complimenti per la pizzata!!! direi che è venuta benissimo!! . -
fpizzari.
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Ciao Edo, grazie ... sono abbastanza soddisfatto, ma solo perchè è la prima volta . -
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Salve,
OTTIMA la prima. -
Giatrus.
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Grande! . -
fpizzari.
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grazie mille ragazzi...
ora mi serve un po di pratica e di conoscenza con la bestiolina e spero di correggere qualche erroruccio....