72h con lievito madre liquido e autolisi iniziale

farina coop 0 GMI e Manitoba Chiavazza

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. indisciplinato
     
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,764

    Status
    Offline
    CITAZIONE (fraterno @ 24/10/2013, 22:49)
    Io non ho mai ottenuto risultati apprezzabili con il frigo e tu riesci ad ottenere un prodotto del genere usando il frigo e un fornetto?
    Super, super complimenti :D

    CITAZIONE (onorino @ 24/10/2013, 23:08) 
    con il mio fornetto facevo dei carboncini , me le sognavo pizze così :)

    Io invece vorrei fare a cambio con le capacità di molti di voi. Da un punto di vista tecnico, a volte mi arrangio, ma l'iniziativa e l'inventiva di tanti di voi è assolutamente inarrivabile per me. L'idea delle modifiche al Larem (acquisto e sagomatura della pietra + M1) viene proprio da qui.
     
    .
23 replies since 23/10/2013, 21:53   768 views
  Share  
.