-
.
E' vero, ora ricordo, accendeva solo la platea e poi sparava col cielo dopo aver messo la mozzarella, tranne che per quelle bianche . -
coppiere.
User deleted
Ragazzi quando si parla di teglia alla romana il riferimento non e solo bonci che e giovane ma incominciando da Angelo jezzi,Pino Arletto che secondo me e non solo hanno una marcia in piu . -
.E' vero, ora ricordo, accendeva solo la platea e poi sparava col cielo dopo aver messo la mozzarella, tranne che per quelle bianche
Me lo ha spiegato quando sono stato alla Vela, a Ostia.
A fine serata aveva molte "lunghe" e un paio di corte sotto il tavolo.
quando gli ho chiesto cos'era mi ha spiegato che le cuoce all0inzio con un filo d'olio, giusto per dare consistenza al fondo.
Gli chiesi quanto? 2 min? anche meno rispose....
Poi dopo condisci con che vuoi ed inforni.
allora gli chiesi se tutte quelle lunghe pale pronte da inizio serata con fiori di zucca e mozzarella su tavole di legno fossero precotte, e mi disse di si.... cosi quando le chiedono sono pronte, quelle che vanno per la maggiore e ci vuole un pò per prepararle.
Infatti non mi quadrava come da crude sarebbero scese da quella pala dopo 2h che stavano li sopra. -
Amorgos.
User deleted
A fine serata aveva molte "lunghe" e un paio di corte sotto il tavolo.
quando gli ho chiesto cos'era mi ha spiegato che le cuoce all0inzio con un filo d'olio, giusto per dare consistenza al fondo.
Gli chiesi quanto? 2 min? anche meno rispose....
Poi dopo condisci con che vuoi ed inforni.
[/QUOTE]
Beh questa è una dritta da paura alla quale ho sempre pensato!!!
Spesso, a fine serata, mi trovo dei panetti un po' troppo caldi, rilassati e morbidi che si squagliano quando ci metto sopra condimenti umidi. Così facendo si risolve il problema perché. -
.
Io l'avevo detto nei post delle mie pizzate... funziona . -
.
Buono a sapersi!
Però, se posso dire la mia, a me Angelo Iezzi non ha mai fatto impazzire, per me tra lui e Bonci c'è un abisso a favore di quest'ultimo.. Pino Arletto non lo conosco se non di nome, ma ne ho sempre sentito parlare bene, ho visto che c'è una sua pizzeria anche vicino a dove lavoro, provo ad andarci... -
Amorgos.
User deleted
Lievitopadre, tu sei la cultura della pizza . -
.
se andate sul forum della concorrenza(pizza it)troverete tutte le discussioni fatte da bosco MAXY68 poi lui li aveva mollati perchè era pieno di presuntuosi,ma vi assicuro che è una persona di una competenza e professionalità estrema guardate i video su youtube pizzeria bosco...vi fate un idea!!!bisognerebbe organizzare una convescion anche con lui . -
.
Quoto Giuliowpizza, le foto delle pizze sono pazzesche, al di là dei gusti personali, e conoscere nuvi maestri è sempre stata la cifra della confraternita.
A questo punto dobbiamo scatenare il Priore..... -
.
Quoto... Convention da fare con Massimo Bosco!!! . -
.
Tocca pagargli il traghetto come minimo però
Se no la facciamo tutti a casa di Deltagialla. -
.
ok a casa di delta!!!tanto io abito a 20 km da lui . -
.
Massimo spesso viene sul Continente...magari potrebbe esser invitato a Roma . -
.
Ma sta cosa della convention con Bosco si è arentata?? Prioreeeeeeeeeee!!!!! . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Oi Fabri!!! M'hai fatto fare un saltone!
Quanto urli, mannaggia!
Al momento non ci sono manifestazioni in programma di questo tipo, ma appena ci sarà l'occasione sarò felicissimo di avere Massimo Bosco come ospite.
A meno che non gli faccia piacere venire a trovare i bambini delle suore....