Le mie pizze di Ogni Santi

Diretto + PDR

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    CITAZIONE (rosario70 @ 2/11/2013, 16:25)
    mamma mia che spettacolo!!!! la mia preferita per golosità e quella con le melanzane.... essen

    Grazie :D
    CITAZIONE (onorino @ 2/11/2013, 16:26)
    prova ad abbassare un po' l'idratazione e vedi se impieghi meno tempo in cottura , quel fagotto è spettacolare :)

    Grazie Rino, il problema è che non misuro la farina a priori, se l'impasto mi sembra pronto così lo lascio stare :lol:
    CITAZIONE (Pere153 @ 2/11/2013, 23:19) 
    Antò: Ottime, belle come sempre, non sbagli un colpo eh, complimenti ;)

    Grazie Pietro :)

    CITAZIONE (Lia1971 @ 2/11/2013, 17:29) 
    CITAZIONE (iciomx2 @ 2/11/2013, 15:57) 
    colore perfetto, compasso pure, maculate sopra e anche sotto...che vuoi di più dalla vita....un Lucano??? grandissimo come sempre Mastro Mastanto ;)

    Salve,
    Antò quoto in toto, ehehehehehe

    Grazie Lià :D
     
    .
  2.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,027
    Location
    Artena (Roma)

    Status
    Offline
    fai come me , io peso solo l'acqua per il sale e poi vado ad occhiometro.
     
    .
  3.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    CITAZIONE (onorino @ 3/11/2013, 10:19) 
    fai come me , io peso solo l'acqua per il sale e poi vado ad occhiometro.

    Yes :-)
     
    .
  4. O' guaglion
     
    .

    User deleted


    u mast e semp o mast complimenti Antò!!
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,672
    Location
    San Vito al Tagliamento

    Status
    Offline
    Belle pizze.
    In fondo che te ne importa del tempo? Se vengono benissimo con 2 minuti, perché cercare rogne tentando di accorciare il "trattamento"?
    Io sto cominciando a pensare così e la qualità generale delle mie pizze ne ha guadagnato!
     
    .
  6.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    CITAZIONE (O' guaglion @ 3/11/2013, 10:52)
    u mast e semp o mast complimenti Antò!!

    Grazie :-)
    CITAZIONE (OvidioG @ 3/11/2013, 10:54) 
    Belle pizze.
    In fondo che te ne importa del tempo? Se vengono benissimo con 2 minuti, perché cercare rogne tentando di accorciare il "trattamento"?
    Io sto cominciando a pensare così e la qualità generale delle mie pizze ne ha guadagnato!

    Grazie :-)
    Con la cottura rapida migliora ancora di più ;-)
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    Quindi solo 7 h totali?!?! :o: :o: :o:
     
    .
  8.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    No, ho iniziato alle 11 e informato poco dopo le 20 quindi 9h

    Perché tra impasto pieghe e pause prima di non toccare più la massa sono passate 2h circa
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    Beh..ok..ma con che farina?!?!
     
    .
  10.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    Polselli e un pugno di Manitoba visto che avrei usato la PDR :-)
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    Ammazza... allora complimenti doppi..sta mako con cosi poche ore seppur con pdr..
     
    .
  12. videotape1
     
    .

    User deleted


    Ottime mastsnto, con cosa cuoci?Secondo me il salto di qualità per te è solo nel forno, ottenendo quindi cotture molto piu veloci.Alto livello comunque.Ciao
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    181
    Location
    (Cagliari) Sardo-Napoletano

    Status
    Offline
    Sempre una delizia per gli occhi... grande mastanto...
     
    .
  14.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    CITAZIONE (AndreaAlassio @ 3/11/2013, 19:58)
    Ammazza... allora complimenti doppi..sta mako con cosi poche ore seppur con pdr..

    Avrà influito anche l'idratazione, ho avuto un po' di difficoltà nello staglio... non mi chiedere quant'era che non lo so, si è scaricata la bilancia e non ho pesato neanche i panetti :P
    CITAZIONE (videotape1 @ 3/11/2013, 20:11)
    Ottime mastsnto, con cosa cuoci?Secondo me il salto di qualità per te è solo nel forno, ottenendo quindi cotture molto piu veloci.Alto livello comunque.Ciao

    Ciao, grazie, cuocio nell'F1, però ho un impianto a casa che fa schifo, a casa di mia sorella, lo stesso forno è molto molto molto più prestante!
    CITAZIONE (Puccj @ 3/11/2013, 20:36) 
    Sempre una delizia per gli occhi... grande mastanto...

    Grazie mille, il tuo avatar mi fa morire :D
     
    .
  15. andreaineja
     
    .

    User deleted


    complimenti antò.... quella diavola e melanzane te la rubo...
    dove hai cotto? FAL?
     
    .
32 replies since 2/11/2013, 15:48   580 views
  Share  
.