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tienili per addizionarli al pane. 50 gr per impasto aiutano.
Puoi farci anche gli amaretti con le mandorle.
Quelli che avanzano puoi congelarli in bicchierini.. -
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con la semola .... non ci avevo mai pensato, ne che si potesse fare ... aprite le menti ... com'è di sapore ... ? . -
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grazie nico. . -
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com'è? burro filato, strabuona. La semola non si sente per niente.
Quei c'è una splendida foto della fetta
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthre...148#post5372148. -
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si vede che è sofficioso dalla foto . -
roberpizza.
User deleted
Ottimo. Io ho fatto una prova con una ricetta di profumodilievito con lievito di birra con biga poolish e vari lieviti di supporto. Buono ma troppo macchinoso. A breve voglio provare questo. Complimenti. . -
.CITAZIONEstesa su silicone ben oliato
cao nico ,scusa la mia ignoranza,ma di cosa si tratta?grazie. -
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è un tappetino in silicone, di quelli che vendono in tutti i supermercati. Pieghevole, lavabile, va in forno e in frigo, comodissimo. ma non usarlo nel forno a gas!! (mi ha carbonizzato il fondo del pane e si è bruciacchiato pure lui, forse per l'olio). . -
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non c'è limite alla mia...ignoranza quindi su questo foglio si mette l'impasto e si lascia nel frigo(coperto o scoperto?).scusami ancora nico ,e cosa cambia nel metterlo in frigo lasciandolo in una ciotola? . -
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no.
Suil foglio di silicone oliato si fanno le pieghe con le mani unte. Non è indispensabile farlo lì, basta anche un piano liscio di qualunque tipo. Il silicone è comodo perché puoi usarlo in ogni circostanza (frigo, forno, micro) potendolo spostare dove ti serve. In ogni caso le pieghe si fanno dopo il riposo in frigo (lungo così è una specie di coma ).
L'impasto va in frigo in un contenitore chiuso ermeticamente, meglio se di plastica unta e con un foglio di pellicola sotto il coperchio (per non far entrare l'aria che seccherebbe la superficie).. -
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oh là!!adesso è tutto chiaro.grazie mille nico . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Beh, con questa batti ogni record, Nico. Davvero eccezionale, sia come risultato che anche come inventiva.
Per favore mandami il link dell'altra discussione simile, che ci penso io a fonderle assieme.
Ancora BRAVO!. -
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Ti ringrazio per tutto, Ettore .
L'altra discussione è questa. Alla fine le dosi cambiano di pochissimo.
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=67346988. -
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scusate la domanda che potrà sembrarvi banale...
se dovessi cuocere il panettone nel forno da incasso in cucina che temperature devo usare e che tempestiche?. -
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come detto: da forno freddo a 170° in modalità statica, mettendo il panettone nel ripiano più basso (ma non direttamente sul fondo). .