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grazie nico....
ti chiedevo perchè a casa ho una bestia (guai a chiamarla panettone) che sta lievitando (spero) oer al mio rientro a casa dovrei infornare.....
N.B. questa è l'ultima prova che faccio per il panettone.....GIUROOO. -
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ma dai, l'inverno è lungo e noioso. Bisogna occupare il tempo in qualche modo . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Ti ringrazio per tutto, Ettore .
L'altra discussione è questa. Alla fine le dosi cambiano di pochissimo.
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=67346988
ho visto.... uhmmm... quella vecchia è meno carina.... sei sicuro di volere che si fondano assieme?
Io le lascerei così, separate.
Ma decidi tu.. -
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ma sì, dai, in effetti...
magari metto un link dall'una all'altra e chiudiamo così. -
Tony Z..
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CITAZIONE (onorino @ 10/11/2013, 14:15)Tony già spolverati
ho un litro abbondante di chiare d'uovo in frigo , cosa ci faccio ? , l'ultima volta ci ho fatto il pane , ma ora ?
Meringhe. -
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ecco fatto . -
roberpizza.
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Con i chiari puoi cuocerli a microonde dolcemente e emulsionarli con un mixer aggiungendo acqua e fai una sorta di crema tipo maionese che puoi usare in vari modi... . -
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Io i bianchi li mangio,anzi,non mi piace il tuorlo.. CITAZIONE (onorino @ 10/11/2013, 14:15)Tony già spolverati
ho un litro abbondante di chiare d'uovo in frigo , cosa ci faccio ? , l'ultima volta ci ho fatto il pane , ma ora ?
Meringhe
Angel cake...brutti,ma buoni,etc. -
Tony Z..
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Ottima idea . -
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e pensare che le volevo buttare , grazie ragazzi e ragazze . -
roberpizza.
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Ps macarons. .. ottimi e facili... . -
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ancora qualche domanda per il confratello NICO: nelle due ricette simili ho visto che in una lasci l'impasto in frigo per un giorno e nell'altra due giorni.come mai questa differenza?e poi ,giusto per organizzarmi con i tempi,dal momento che togli l'impasto dal frigo e metti la frutta e fai la pirlatura,all'incirca quanto tempo impiega per arrivare al bordo dello stampo?ultima cosa,vorrei provare a metterci dentro le gocciole di cioccolata:quanta ne metto? ciao e buona giornata a tutti . -
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un giorno per fare un test con la manitoba, ma con farine forti è meglio lasciare l'impasto in frigo per due giorni.
con farine deboli come la semola è meglio limitarsi ad un solo giorno, che dà i risultati migliori in termini di sofficità.
I tempi sono assolutamente imprevedibili. Una volta è cresciuto in 9 ore, un'altra in 16, un'altra ancora in 24. scegli tu:)
le gocce possono essere trattata come frutta, quindi al massimo 250 su 850 di impasto.. -
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ok,quindi visto che ho usato 100%manitoba ed è in frigo da ieri sera alle 22 provo a metterlo in lievitazione da stasera.grazie nico,come sempre puntuale e preciso . -
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veramente ieri sera + 2 giorni fa domani sera
se metti in forma stasera rischi che ci sia qualche segno di gommosità, anche se magari la prima volta ci sta.
com'è andato l'impasto? è venuto bene? facilmente?.