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Accidenti Pier stavolta ti sei superato , ma caspita sembrano i pandori della Melegatti !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Come dire riamgo ....basito
Veramente bravo , rimango anch'io ad aspettare la ricetta.. -
O' guaglion.
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woow complimenti per tutto!!però i pandori sono fenomenali . -
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vi LOVVO TUTTI, grazie ... . -
Amorgos.
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Alla Melegatti se li sognano la notte pandori come questi!!!. -
lucamonte1.
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Che opere d'arte che hai sfornato Ustica..complimenti davvero!! . -
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Che farina hai usato per i pomodori? . -
bubusettete.
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COMPLIMENTI!
il pandoro è uno spettacolo, il pane stupendo, i ravioli eccezionali!
bravo bravo bravo !. -
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una nuova farina, stupenda ... quella per le melanzane poi, non ci si creda che risultati dà ....ahhhh ... sto correttore automatico ... ... maury. ho usato la "manitoba Lo Conte"che uso per rinfrescareil mio LNL (Onorì, ormai è mio ... )
sempre gentili ragazzi, grazie ... mi state facendo fare la ruota come un pavone ... o meglio ... come un tacchino .... -
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Onorì, ormai è mio ... )
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andreaineja.
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complimenti, davvero bellissimo il pandoro !
e quel pane è spettacolare...
senti un pò Pier ma i ravioli come li hai fatti? (intendo il ripieno, siccome è piatto ligure per eccellenza insieme alle trofie, pesto, cappon magro ecc. ecc)
li hai fatti di magro (senza carne) o no??
ciao e complimenti ancora....
p.s. ho dato una sbirciata alla ricetta del pandoro, un tantinello elaborata....
azzzz. -
Scubadive.
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Bravo davvero. Il pandoro alla fine quanto tempo ha richiesto da inizio a fine? . -
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grazie Andrea. erano ripieni di carne, non li ho mai fatti diversamente però, i prossimi, vorrei provare a farli con il ripieno di zucca ... beh si, un poco lungo è il procedimento di Adriano però ...
Scuba, dalla sera prima al pomeriggio successivo ... però con i tempi morti delle lievitazioni, tant'è che ho fatto appunto il pane e i ravioli. sicuramente se si decide di farlo, non bisogna avere fretta ma, ci si può organizzare nei vari spazi .... -
.grazie Andrea. erano ripieni di carne, non li ho mai fatti diversamente però, i prossimi, vorrei provare a farli con il ripieno di zucca ...
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Salve,
Pier, io e Backing ne sappiamo qualcosa. -
fraterno.
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Come sempre i tuoi post trasudano amore per il cibo.
La mollica del pandoro è semplicemente ... perfetta.
Potresti pubblicare il procedimento per realizzare un capolavoro di siffatta bellezza e golosita?
Complimenti. -
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grazie ...
qui ricetta e procedimento ... http://profumodilievito.blogspot.it/2007/11/il-pandoro.html.