giornata piena ...

pandoro, pane , ravioli

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,783

    Status
    Offline
    Accidenti Pier stavolta ti sei superato , ma caspita sembrano i pandori della Melegatti !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Come dire riamgo ....basito :( :( :(
    Veramente bravo , rimango anch'io ad aspettare la ricetta.
     
    .
  2. O' guaglion
     
    .

    User deleted


    woow complimenti per tutto!!però i pandori sono fenomenali :wub:
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,522
    Location
    palermo

    Status
    Offline
    vi LOVVO TUTTI, grazie ... :wub:
     
    .
  4. Amorgos
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (ramirez1 @ 11/11/2013, 22:50) 
    sembrano i pandori della Melegatti !!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Alla Melegatti se li sognano la notte pandori come questi!!! :)
     
    .
  5. lucamonte1
     
    .

    User deleted


    Che opere d'arte che hai sfornato Ustica..complimenti davvero!! ;)
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,087
    Location
    Seriate ( BG )

    Status
    Offline
    Che farina hai usato per i pomodori?
     
    .
  7. bubusettete
     
    .

    User deleted


    COMPLIMENTI!
    il pandoro è uno spettacolo, il pane stupendo, i ravioli eccezionali!
    bravo bravo bravo ! clapping clapping
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,522
    Location
    palermo

    Status
    Offline
    CITAZIONE (maury1976 @ 12/11/2013, 15:13) 
    Che farina hai usato per i pomodori?

    una nuova farina, stupenda ... quella per le melanzane poi, non ci si creda che risultati dà ....ahhhh ... sto correttore automatico ... :o: :P :P :P :D :D :D ... maury. ho usato la "manitoba Lo Conte"che uso per rinfrescareil mio LNL (Onorì, ormai è mio ... :shifty: )

    sempre gentili ragazzi, grazie ... mi state facendo fare la ruota come un pavone ... o meglio ... come un tacchino ... :D
     
    .
  9.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,027
    Location
    Artena (Roma)

    Status
    Offline
    Onorì, ormai è mio ... :shifty: )


    :D :D :D
     
    .
  10. andreaineja
     
    .

    User deleted


    complimenti, davvero bellissimo il pandoro !
    e quel pane è spettacolare...
    senti un pò Pier ma i ravioli come li hai fatti? (intendo il ripieno, siccome è piatto ligure per eccellenza insieme alle trofie, pesto, cappon magro ecc. ecc)
    li hai fatti di magro (senza carne) o no??

    ciao e complimenti ancora....

    p.s. ho dato una sbirciata alla ricetta del pandoro, un tantinello elaborata....
    azzzz
     
    .
  11. Scubadive
     
    .

    User deleted


    Bravo davvero. Il pandoro alla fine quanto tempo ha richiesto da inizio a fine?
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,522
    Location
    palermo

    Status
    Offline
    grazie Andrea. erano ripieni di carne, non li ho mai fatti diversamente però, i prossimi, vorrei provare a farli con il ripieno di zucca ... beh si, un poco lungo è il procedimento di Adriano però ... :rolleyes:
    Scuba, dalla sera prima al pomeriggio successivo ... però con i tempi morti delle lievitazioni, tant'è che ho fatto appunto il pane e i ravioli. sicuramente se si decide di farlo, non bisogna avere fretta ma, ci si può organizzare nei vari spazi ... :)
     
    .
  13.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,667
    Location
    Prov. NA

    Status
    Offline
    CITAZIONE (ustica 61 @ 16/11/2013, 08:02) 
    grazie Andrea. erano ripieni di carne, non li ho mai fatti diversamente però, i prossimi, vorrei provare a farli con il ripieno di zucca ...
    ...

    Salve,
    Pier, io e Backing ne sappiamo qualcosa :P :P :P
     
    .
  14. fraterno
     
    .

    User deleted


    Come sempre i tuoi post trasudano amore per il cibo.
    La mollica del pandoro è semplicemente ... perfetta.
    Potresti pubblicare il procedimento per realizzare un capolavoro di siffatta bellezza e golosita?
    Complimenti :D :D
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,522
    Location
    palermo

    Status
    Offline
    grazie ... :rolleyes:
    qui ricetta e procedimento ... http://profumodilievito.blogspot.it/2007/11/il-pandoro.html
     
    .
45 replies since 10/11/2013, 23:01   705 views
  Share  
.