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paolopf3.
User deleted
Primo resoconto davvero molto positivo.
ABBIAMO COTTO CON LA PLATEA A 485º C E NON SI SONO BRUCIATE!!!!!!!!
A domani le foto mò so stanco.
Paolo. -
.
Mammamia spavento!!! domani dicci di più... . -
.
Grandissimo Paolo!
E in quanto tempo si è scaldata?
Grazie per la risposta sul peso
Antonio. -
.Primo resoconto davvero molto positivo.
ABBIAMO COTTO CON LA PLATEA A 485º C E NON SI SONO BRUCIATE!!!!!!!!
A domani le foto mò so stanco.
Paolo
Buon giorno a Paolo e a tutti i confratelli. Spero ti sia riposato ... mi prendo la liberta' di porti una paio di domande:
- Che tipo di forno hai usato ?
- Che tipo di "biscotto" hai usato (L x A x P) e dove é stato posto nel forno?
- Quali resistenze hai acceso, a quale temperatura e quanto tempo hai atteso prima di infornare ?
- Tempo di cottura?
- Come ti sei comportato nel fare la pizza ..particolari accorgimenti?
Al momento non mi viene in mente altro ...ho l'ansia di un bambino che aspetta il giocattolo
Grazie a te e al tuo amico per avere messo a disposizione il vostro tempo libero. -
.
Bellissimo questo 3D da non perdere di vista. Grande Paolo. e ora.... FOTO FOTO FOTO FOTO FOTO...... . -
paolopf3.
User deleted
Dunque...
Pietra alta messa su telaino. Rimasta luce di circa 6cm. superiore.
Sono state cotte 4 pizze.
Tutte hanno cotto in circa 60".
Non abbiamo fatto la prova "libretto" per evidente euforia ma, credeteci, "nuvole".
Temperatura Platea
Seconda
Quarta
Come potete notare dal "lato B" dell'ultima è addirittura poco cotta sotto!!!!!!!!!!!!!!!
Una rivelazione mistica!
@ljazzo1:
- Che tipo di forno hai usato ?
FIMAR GGF MICRO
- Che tipo di "biscotto" hai usato (L x A x P) e dove é stato posto nel forno?
400x45x400 mm.
- Quali resistenze hai acceso, a quale temperatura e quanto tempo hai atteso prima di infornare ?
Tutte: sup a 500°C inf 350°C. Tempo circa 1,5h
- Tempo di cottura?
60"
- Come ti sei comportato nel fare la pizza ..particolari accorgimenti?
Poolish 24h: il "normale" impasto di Ale.
Ale & Paolo. -
carminepizz.
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grandissimo, lo sapevooooo, la prossima volta infornata a 500° attendiamo la prova con il biscotto da 25mm che un'ora e mezza mi sembra un po troppo per raggiungere la temperatura . -
.
S P E T T A C O L A R E ! ! ! !
La quarta ho cercato di afferrarla, arrotolarla e pucciarla nel latte...... -
.
Credo che la prox convenzione sia con gli "intagliatori" dei "biscotti.
Mitici ragazzi. -
paolopf3.
User deleted
Raga,
stay tuned, perchè le prove non finiscono qui.
Ale & Paolo. -
.Dunque...
Pietra alta messa su telaino. Rimasta luce di circa 6cm. superiore.
Sono state cotte 4 pizze.
Tutte hanno cotto in circa 60".
Non abbiamo fatto la prova "libretto" per evidente euforia ma, credeteci, "nuvole".
Come potete notare dal "lato B" dell'ultima è addirittura poco cotta sotto!!!!!!!!!!!!!!!
Una rivelazione mistica!
@ljazzo1:
- Che tipo di forno hai usato ?
FIMAR GGF MICRO
- Che tipo di "biscotto" hai usato (L x A x P) e dove é stato posto nel forno?
400x45x400 mm.
- Quali resistenze hai acceso, a quale temperatura e quanto tempo hai atteso prima di infornare ?
Tutte: sup a 500°C inf 350°C. Tempo circa 1,5h
- Tempo di cottura?
60"
- Come ti sei comportato nel fare la pizza ..particolari accorgimenti?
Poolish 24h: il "normale" impasto di Ale.
Ale & Paolo
@Ale & Paolo
un grazie da parte mia e credo anche da parte di tutta la comunita'. Il vostro "lavoro" sara' di grande aiuto ..siete andati in avanscoperta e dal colore delle "pazienti" il successo é stato grande, il tempo vi ha dato ragione. GRAZIE ANCORA
un'ultima piccola domanda:
-Avete scritto di avere accesso ambedue le resistenze. Le avevte mantenute accesse tutte e due per tutto il tempo delle quattro pizze?
- Fra una pizza ed un'altra quanto tempo ca. é trascorso dato che lo sportello del forno veniva aperto e di conseguenza perdeva calore ?
- Come mai avete scelto il discotto da 4.5cm di spessore e non quello piu' sottile?
- potete fare qualche foto del "telaino"
- dato che sono ignorante in materia, prova biscotto sta per "?"
- Il rilevatore di temperatura IR dove l'avete aquistato ?
- come mi devo comportare per avere il biscotto sorrentino in moda che possa averlo prima del mio rimpatrio in Italia il 20 dicembre e dato che vi rimarro' solo 2-3giorni? Posso fare un bonifico dando le mie coordinate ? Un vostro consiglio mi sarebbe di grande aiuto
Vi rinnovo i miei ringraziamenti pero' trovo un po' azzardato e non molto corretto presentare delle pizze a quest'ora dove non ho la possibilita' di averne una ... la fame die queste pizze é GRANDE. -
paolopf3.
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Ciao Ljazzo1,
dove starai italia e da che giorno a che giorno?
Per le altre domande scusa ma sono un pò di corsa...
Devo pur lavorare un pò!
Paolo
Le prossime prove saranno:
Pietra alta
Senza telaino e due resistenze a 500
Pietra bassa
Senza telaino e due resistenze a 500
Con telaino e resistenze a 500.
Per quanto possibile voglio vedere se si riesce ad utilizzare la pietra alta visto che costa meno ( da buon Genovese... ). -
.
S P E T T A C O L A R E ! ! ! !
La quarta ho cercato di afferrarla, arrotolarla e pucciarla nel latte.....
QUOTO, RIQUOTO E STRAQUOTO!!!. -
.Ciao Ljazzo1,
dove starai italia e da che giorno a che giorno?
Per le altre domande scusa ma sono un pò di corsa...
Devo pur lavorare un pò!
Paolo
Le prossime prove saranno:
Pietra alta
Senza telaino e due resistenze a 500
Pietra bassa
Senza telaino e due resistenze a 500
Con telaino e resistenze a 500.
Per quanto possibile voglio vedere se si riesce ad utilizzare la pietra alta visto che costa meno ( da buon Genovese... )
A te Paolo e grazie per la risposta
- mi rechero' a prendere mia mamma a Fonzaso provincia di Belluno dal 21 dicembre al 23 dicembre
- Sono io che mi devo scusare, non ti volevo mettere fretta ma al vedere .....beh ..il resto te lo puoi immaginare. Attendo cmq il tuo feedback quando ne avrai opportunita'
come hai scritto tu ..stay in touch. -
paolopf3.
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Ciao ljazzo1,
stay tuned.
Le prove continuano per individuare la giusta pietra e il giusto posizionamento nel fornetto.
Paolo.