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HI, HI, HI...MASTANTO'....e smettila . -
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Vota Antonio! Vota Antonio! Vota Antonio!
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No peppe,l'incordatura dagliela... Non vedi come sono incordati gli inpasti di ciro salvo?
Prova solo a nn formare l'impastoPiano piano state arrivando al mio discorso che ormai non ripeto più perché anche i muri lo sanno
E cioè?. -
paolopf3.
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Che un diretto corto è la cosa migliore che c'è.
Giusto Antò?
Paolo. -
Amorgos.
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Basta che abbandono un attimo i discorsi sulla verace e si cambia totalmente.
Ero rimasto al discorso che si dovrebbe arrivare ad un idro dell'80%
Ma guardando cosa ha tirato fuori pizzaRè...complimenti!!!. -
Matregale.
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Pere@ hai ragione,non riuscivo a dargli forma sul banco.. Era durissimo.
Sono comunque abituato al 65%.
Praticamente era un lenzuolo, piu la tiravo piu si allargava..
Il piatto è da 33, ma la pizza sara stata almeno 40..
Spettacolosa,leggera,alveolata,zero gommosità ovviamente a caldo.
Avessi piu tempo il giorno,farei sempre quest impasto..
Scusa tanto pizzaRè, si è parlato molto sull'idro 58% , di come concordare siccome sono rimasto colpito dall'aspetto splendido di questa pizza che somiglia tantissimo a quelle mangiate a Napoli e varie pizzerie napoletane con marchio STG, vorrei chiederti gentilmente se puoi spiegare tutti i passaggi dell'impasto, così lo testiamo con il mio ferrarino M1.
Grazie in anticipo pizzaRè mi. -
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Che non si deve incordare.... questo dice Mastanto....
@Paolo: da uno che ha inventato il Mastomix, che è meglio un diretto non lo sentirai mai. -
alexandros971.
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"..si sente proprio il sapore della pasta.."
Vuoi vedere che il segreto (di Pulcinella) e la bassa idratazione?
Bravo Domè!!
ma che te lo dico a fare...
Edited by alexandros971 - 6/12/2013, 15:23. -
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Domè...panetti da quanto ?
a proposito di magico 58....
[IMG][/IMG]. -
paolopf3.
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Che non si deve incordare.... questo dice Mastanto....
@Paolo: da uno che ha inventato il Mastomix, che è meglio un diretto non lo sentirai mai
Hai proprio ragione!
La verità è che mi sto invecchiando!
Paolo. -
.Domè...panetti da quanto ?
a proposito di magico 58....
[IMG](IMG:http://i41.tinypic.com/117zcwn.jpg)[/IMG]
Ci avevo già pensato da un pò....... -
Pere153.
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@PizzaRè: Cosa cambia non formando la Palla? come fai, togli la massa della impastatrice e lasci riposare tale e quale sul banco?. -
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Chiedo consiglio: farò stasera 2 impasti per tante persone, per domani sera, dunque un 24h o giu di li.... ovviamente scatta la sfida 58v72
Facendo la puntata di 16/18h, all'uscita della planetaria per il 58% lo butto in una ciotola cosi com'è o faccio una piega a 3 per creare la palla?. -
andreaineja.
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esatto pere, guardati il video del figlio del presidente messo da francesco80 taglia i pezzi d'impasto e li sovrappone sul bancone, è molto grezzo, lo lascia riposare due orette e poi staglia !
cmq fattelo spiegare da domenico che sicuramente rende meglio l'idea di me. -
paolopf3.
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Chiedo consiglio: farò stasera 2 impasti per tante persone, per domani sera, dunque un 24h o giu di li.... ovviamente scatta la sfida 58v72
E che lo dici a fare
Però già so che il "banco" è truccato.
( Un pò la stessa storia di Antonio con il Mastomix: non dirà mai che il diretto è migliore! ).