Verace stg..

Forse è la prima volta che la faccio verace

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    HI, HI, HI...MASTANTO'....e smettila :lol:
     
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    Vota Antonio! Vota Antonio! Vota Antonio!
    :lol:
     
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    calabrifornia

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    No peppe,l'incordatura dagliela... Non vedi come sono incordati gli inpasti di ciro salvo?
    Prova solo a nn formare l'impasto

    CITAZIONE (mastanto @ 6/12/2013, 12:17) 
    Piano piano state arrivando al mio discorso che ormai non ripeto più perché anche i muri lo sanno :D

    E cioè?
     
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  4. paolopf3
     
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    Che un diretto corto è la cosa migliore che c'è.
    Giusto Antò?

    Paolo
     
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  5. Amorgos
     
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    Basta che abbandono un attimo i discorsi sulla verace e si cambia totalmente.
    Ero rimasto al discorso che si dovrebbe arrivare ad un idro dell'80%
    Ma guardando cosa ha tirato fuori pizzaRè...complimenti!!!
     
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  6. Matregale
     
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    CITAZIONE (pizzaRè @ 5/12/2013, 22:51) 
    Pere@ hai ragione,non riuscivo a dargli forma sul banco.. Era durissimo.
    Sono comunque abituato al 65%.
    Praticamente era un lenzuolo, piu la tiravo piu si allargava..
    Il piatto è da 33, ma la pizza sara stata almeno 40..
    Spettacolosa,leggera,alveolata,zero gommosità ovviamente a caldo.
    Avessi piu tempo il giorno,farei sempre quest impasto..

    Scusa tanto pizzaRè, si è parlato molto sull'idro 58% , di come concordare siccome sono rimasto colpito dall'aspetto splendido di questa pizza che somiglia tantissimo a quelle mangiate a Napoli e varie pizzerie napoletane con marchio STG, vorrei chiederti gentilmente se puoi spiegare tutti i passaggi dell'impasto, così lo testiamo con il mio ferrarino M1.
    Grazie in anticipo pizzaRè :) mi
     
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    CITAZIONE (pizzaRè @ 6/12/2013, 13:06) 
    No peppe,l'incordatura dagliela... Non vedi come sono incordati gli inpasti di ciro salvo?
    Prova solo a nn formare l'impasto

    CITAZIONE (mastanto @ 6/12/2013, 12:17) 
    Piano piano state arrivando al mio discorso che ormai non ripeto più perché anche i muri lo sanno :D

    E cioè?

    Che non si deve incordare.... questo dice Mastanto....


    @Paolo: da uno che ha inventato il Mastomix, che è meglio un diretto non lo sentirai mai :D
     
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  8. alexandros971
     
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    "..si sente proprio il sapore della pasta.."
    Vuoi vedere che il segreto (di Pulcinella) e la bassa idratazione?;) ;) ;) :P
    Bravo Domè!!
    ma che te lo dico a fare...

    Edited by alexandros971 - 6/12/2013, 15:23
     
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    Domè...panetti da quanto ?
    a proposito di magico 58....

    [IMG][/IMG]
     
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  10. paolopf3
     
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    CITAZIONE (Dekracap @ 6/12/2013, 15:32) 
    CITAZIONE (pizzaRè @ 6/12/2013, 13:06) 
    No peppe,l'incordatura dagliela... Non vedi come sono incordati gli inpasti di ciro salvo?
    Prova solo a nn formare l'impasto

    CITAZIONE (mastanto @ 6/12/2013, 12:17) 
    Piano piano state arrivando al mio discorso che ormai non ripeto più perché anche i muri lo sanno :D

    E cioè?

    Che non si deve incordare.... questo dice Mastanto....


    @Paolo: da uno che ha inventato il Mastomix, che è meglio un diretto non lo sentirai mai :D

    Hai proprio ragione! :o:

    La verità è che mi sto invecchiando! :(

    Paolo
     
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    CITAZIONE (deltagialla @ 6/12/2013, 14:47) 
    Domè...panetti da quanto ?
    a proposito di magico 58....

    [IMG](IMG:http://i41.tinypic.com/117zcwn.jpg)[/IMG]

    Ci avevo già pensato da un pò...... :)
     
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  12. Pere153
     
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    QUOTE (pizzaRè @ 6/12/2013, 13:06) 
    No peppe,l'incordatura dagliela... Non vedi come sono incordati gli inpasti di ciro salvo?
    Prova solo a non formare l'impasto

    QUOTE (mastanto @ 6/12/2013, 12:17) 
    Piano piano state arrivando al mio discorso che ormai non ripeto più perché anche i muri lo sanno :D

    E cioè?

    @PizzaRè: Cosa cambia non formando la Palla? come fai, togli la massa della impastatrice e lasci riposare tale e quale sul banco?
     
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    Chiedo consiglio: farò stasera 2 impasti per tante persone, per domani sera, dunque un 24h o giu di li.... ovviamente scatta la sfida 58v72 :D

    Facendo la puntata di 16/18h, all'uscita della planetaria per il 58% lo butto in una ciotola cosi com'è o faccio una piega a 3 per creare la palla?
     
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  14. andreaineja
     
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    esatto pere, guardati il video del figlio del presidente messo da francesco80 taglia i pezzi d'impasto e li sovrappone sul bancone, è molto grezzo, lo lascia riposare due orette e poi staglia !
    cmq fattelo spiegare da domenico che sicuramente rende meglio l'idea di me
     
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  15. paolopf3
     
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    CITAZIONE (Dekracap @ 6/12/2013, 16:12) 
    Chiedo consiglio: farò stasera 2 impasti per tante persone, per domani sera, dunque un 24h o giu di li.... ovviamente scatta la sfida 58v72 :D

    E che lo dici a fare :lol: :lol: :lol:

    Però già so che il "banco" è truccato.
    ( Un pò la stessa storia di Antonio con il Mastomix: non dirà mai che il diretto è migliore! )
     
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94 replies since 5/12/2013, 22:26   1988 views
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