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daniele10xyz.
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Ottime pizze re... col fal a quanto stavi? . -
.Vedete che a me la differenZa in pizzeria 0.2 di lievito mi fanno la differenza eccome se la fa
Domè...tu hai in pizzeria 28-30 gradi,noi neanche a forno acceso riusciamo ad avere quella temperatura in casa,bisogna aspettare luglio. -
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Franko61 usa l'illuminazione del forno, contenitore di legno con panielli,li metti nel forno SPENTO e chiudi. Il forno é ermetico. Io ho un contenitore di plastica tipo tupperware con coperchio dove sul fondo ho messo una tavola di legno che mi assorbe l'umiditá.Attached Image. -
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PizzaRe' ma con 26 gradi e 8 ore, 1,2 g/L di lievito non sono un pò pochi? dalle varie tabelle e calcolatori vari esce almeno il doppio, o sbaglio?? . -
fraterno.
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Grande professionista Pizzarè e splendido prodotto. Peccato non averlo potuto assaggiare!!
Leggendo questo post, la prima cosa che ho pensato è stata che la tradizione è molto più forte delle mode che durano per poche stagioni. Ci affanniamo a sperimentare, provare, stravolgere procedure e tempistiche per poi rifarci al passato per ottenere la genuinità che da sempre contraddistingue i prodotti italici.
L'unico appunto che ti faccio è che tirare fuori la storia del 58% rispetto all'alta idratazione è davvero un colpo basso anche perchè questa notte non dormirò tranquillamente pensando alle prove che dovrò fare per cercare di avvicinarmi al tuo capolavoro.
Ps avvicinarmi è un modo di dire visto che sono strasicuro che per sperare di farla somigliare alla tua mi servirebbe un miracolo..