Ma che è?

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. nipponosaka
     
    .

    User deleted


    www.culinarydistrict.com/10989.html

    Qualcuno sa cosa è ?
    E semplice lievito di birra?
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,283
    Location
    Bologna

    Status
    Offline
    è lievito di birra un po' più resistente. Ultimamente ne stanno selezionando alcune varietà più resistenti alla pressione osmotica esercitata da sale e zucchero. Questa sempre resistere anche a temperature più elevate.
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    254
    Location
    Ercolano (Na)

    Status
    Offline
    Io sapevo che era roba chimica, qualcosa di simile al bicarbonato, che comunque con il calore reagisce rilasciando gas... Bah, può essere pure che sto sparando cavolate! :D
     
    .
2 replies since 15/1/2013, 08:29   150 views
  Share  
.