-
.
No.... Vai tranquillo . -
famik.
User deleted
Bene, allora finisco il rodaggio e poi seguiranno le foto delle prime creazioni! . -
famik.
User deleted
Oggi terzo giorno di rodaggio, come prescritto circa 6 ore sui 150 gradi, spegnendo la fiamma appena superati e riaccendendo intorno ai 120 gradi, dopo di che, chiuso lo sportello lasciando la brace x tutta la notte. Ogni tanto però ho dovuto areare altrimenti anche solo con la brace, si saliva anche a 180. Domani Salirò a 200-250 e magari potrei anche provare a infornare un pò di pane che dite? . -
.
...ciao intanto doppi auguri......per il forno ....una domanda il pirometro a quanti gradi arriva e dove lo hai comprato.....grazie . -
famik.
User deleted
Grazie! Il pirometro era compreso insieme al forno, si può montare sul supporto per metterlo dentro il forno oppure direttamente sullo sportello. Arriva a 500 gradi. In ogni caso ho ordinato su amazon uno di quelli laser a infrarossi che dicono tutti essere indispensabile
Oggi ho raggiunto piano piano i 250, dopo di che ho sparso la brace x un pò e quindi pulito il forno x buttare dentro il primo chiletto di pane, impasto semplice semplice con lnl e farinaccia Barilla.. beh il sapore del forno a legna è spettacolare, non ho fatto a tempo a sfornarlo che già ne era sparito mezzo.
. -
.In ogni caso ho ordinato su amazon uno di quelli laser a infrarossi che dicono tutti essere indispensabile
Forse all'inizio per capire un po' come si comporta... poi come tutte le cose ci si prende la mano.CITAZIONEOggi ho raggiunto piano piano i 250, dopo di che ho sparso la brace x un pò e quindi pulito il forno x buttare dentro il primo chiletto di pane, impasto semplice semplice con lnl e farinaccia Barilla..
Bello. Forse concedere un po' più tempo alla puntata e un po' meno all'appretto ti avrebbe consentito una forma più alta. Il bello però delle forme basse è che comunque si alzano tantissimo con la botta di calore... danno soddisfazione.