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.Il bello è che nello specifico era il titolare e unico dipendente della pizzeria (da asporto)! Cioè è roba tua e non ti frega niente!?
Non è che non gli frega niente,è che c'è una marea di gente che se gli dai una pralina fatta con cacao finissimo di prima qualità e una fatta con merda di cavallo,non sente la differenza e le giudica buone entrambe,e allora perchè questo se già guadagna,dovrebbe migliorarsi ?
Vuoi un paio di aneddoti ?
Bazzicando quassù ho scoperto cose nuove,e senza arrivare ai livelli di alcuni utenti,ho imparato comunque a fare una pizza in teglia buona e molto leggera anche se abbondo coi condimenti,e sicuramente migliore di tante cose che compri in giro....
poche settimane fa,dopo un lungo periodo di malattia,invito 5 amici per farci la mia prima pizza dopo 4 mesi di astinenza,uno di questi era la prima volta che la mangiava..l'ha finita tutta che è vero,ma sai qual'e' stato il suo commento ?
"Buona ma è troppo leggera per i miei gusti,preferisco quella della pizzeria al taglio là vicino alla stazione perchè quando la mangio mi impangona bene e una volta finita me la sento bella pesante sullo stomaco e mi sento sazio"
Tempo fa collaboravo in un bar-pasticceria-enoteca di paese,appena aperta la cui ambizione era di offrire un servizio di alto livello....sotto natale si presenta uno per un aperitivo che voleva far bella figura pagando lui per un paio di amici importanti,ma senza spendere troppo,gli propongo una bottiglia di champagne a 45 euro,con la promessa di una stuzzicheria speciale per farlo figurare bene.
La stuzzicheria consisteva in un bel piatto di Pata Negra tagliato rigorosamente a mano,che se l'avessi fatto pagare eran almeno 10 euro
Dopo una mezz'ora quando ripasso per chiedere se era stato tutto di loro gradimento sai cosa mi ha chiesto sto deficiente ? se avevo le patatine o i dixi
Con gente così in giro,di che ti meravigli ?. -
Stella&Vale.
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"perchè quando la mangio mi impangona bene e una volta finita me la sento bella pesante sullo stomaco"
Aiuto! :/
Comunque anch'io quando vengono i miei suoceri abbatto il cornicione e metto un pò di evo nell'impasto senno ne mangiano un terzo cioè solo la parte centrale e dicono buona ma non crocchia :/. -
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Salve,
ho letto sommariamente il tutto e concordo con la stragrande maggioranza dei suggerimenti dati: VAI E BUTTATI NELLA MISCHIA, perché se non tenti avrai sempre il rimorso di non averci almeno provato. -
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Salve ho letto qua e là la discussione.
Primo devi decidere cosa fare guadagnare tanto o guadagnare il giusto.
Sono 2 concetti e culture del prodotto (pizza ) ma vale per tutto molto diverse.
Comunque se hai i requisiti apri il locale ma tieni sempre la calcolatrice in tasca.. -
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Mamma mia, ho i brividi!!! . -
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Quel tipo di pizza
è la fonte di ispirazione della pubblicità con il cinghialotto sulla pancia, ti sveglia, ti guarda e ti fissa tutta la notte...... e dire che quelle pizze e anche peggio continuano inesorabilmente a spuntare da tutte le parti. -
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Confermo, il problema è che per fare una buona pizza devi avere clienti che capiscano che è buona. . -
Stella&Vale.
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Bhe ma per capire che quella fa schifo non credo ci voglia una laurea dai...
C'è da dire anche che ... Come si dice... Chi di meglio non ha, va a letto con la moglie. -
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non credere bisogna educare la gente a mangiare, si mangia di tutto e dice che è buono . -
Stella&Vale.
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Non so come uppare questo post o se è il caso di farne uno nuovo...
Di fatto la pizzeria alla fine l'ho aperta sul serio domenica 21 febbraio l'inaugurazione e fino all'ultimo non abbiamo detto niente a nessuno perché non eravamo sicuri da lí il nome "Il Segreto di Pulcinella".
Per inciso non sono napoletana quindi chi vorrà venire a trovarci sarà il benvenuto ma non vi aspettate la pizza napoletana da disciplinare perché non abbiamo queste pretese ne ambizioni impossibili non mi sogno nemmeno di confrontarmi nemmeno con l'ultimo pizzaiolo napoletano!
É la pizza che piace a me cotta in forno a legna in meno di 90sec con un impasto di 24 ore fatto con un mix (segretissimo!!) di farina 00 e tipo 1. Una pizza fatta da un'amante della pizza usando solo mozzarella fiordilatte del caseificio e non la filatella per dirne una ...
Vi lascio il link del sito che é www.ilsegretodipulcinella.it
E se cercate su facebook siamo a Civitanova Marche in via Regina Elena 52/56 qui troverete qualche foto della pizza e del locale che qui non posso linkare causa telefono. -
papie.
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Che bello! In bocca al lupo!!! ps all'aspetto sembrano ottime le tue pizze! . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Millemila auguri, ragazzi.... di tutto cuore.
E cercate di passare ogni tanto, vi ospiteremo volentieri
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ernios.
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Bravi ragazzi in bocca al lupo . -
pinomerenda.
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Grande stella&vale!
congratulazioni!!! troppo felice... che formaggio vegan usi? com'è?.