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cosimo747.
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Buongiorno, ho il fornetto Ferrari da un paio d'anni, non moddato, con cui jo già ottenuto buone pizze.
Ho un problema però, se scaldo il fornetto a 3, poi lo abbasso a 2,5 per un po', poi infilo la pizza e rialzo a 3, inesorabilmente la prima pizza mi si appiccica alla pietra e si bruciacchia il fondo.
Per evitarlo lo scaldo a 2,5 e lo metto a 3 solo durante la cottura che mi occupa circa 4 minuti.
C'è un sistema per evitare di bruciare la prima pizza?
Grazie, ciao.
Ciao,
potresti provare a cambiare la pietra orginale con una più idonea tipo Fiesoli.
io cmq ricordo quando avevo ferrari ..durante la fase di riscaldamento ad un certo punto mettevo un foglio di carta stagnola per non far scaldare troppo la pietra
ed evitare che bruciasse sotto e sopra restasse ancora bianca.
Amarcord
Edited by cosimo747 - 17/7/2022, 15:45.