-
sipizza.
User deleted
di latte in polvere ho solo il plasmon,andrà bene . -
.
Spettacolari, una sequenza perfetta. Bravo! . -
Modigliani.
User deleted
CITAZIONE (erminio78 @ 9/3/2014, 16:55)Molto belle e sicuramente immagino che sapore appena sfornate! complimenti
Non erano male,no.. Grazie mille e ancora complimenti a te per la torta di compleanno!
Sinceramente non so se va bene e che differenze ci siano (a parte che quello per bambini scade subito dopo averlo pagato..), però so di persone che l'hanno già usato...con che risultati lo ignoro però sono ancora vive!!!CITAZIONE (meamb @ 9/3/2014, 21:29)Spettacolari, una sequenza perfetta. Bravo!
Troppo gentile Meamb....di perfetto qui c'è solo la pizza bouchet che hai fatto tu...e che ho invidiato!!!. -
.
forti!!!!!!!!!!!!!!!
le rifarò togliendo il cocco che a casa mia non piace a nessuno. -
.
Complimenti hanno davvero un bell'aspetto.
Per me quelle con il latte sono la colazione ideale!!!!. -
.
NO OCCHIO, ABBIAMO FATTO UNA LUNGHISSIMA DISCUSSIONE SU COOKAROUND IL LATTE PER I BAMBINI NON VA BENE!!!!!!!!!!!!!!
devi usare quello "da adulti" che infatti ha una scadenza lunghissima, è decisamente un'altra cosa!. -
Modigliani.
User deleted
forti!!!!!!!!!!!!!!!
le rifarò togliendo il cocco che a casa mia non piace a nessuno
Vai Chiara...con o senza cocco...vai e colpisci!!!!
Poi con gli albumi come l'hai sbrogliata?CITAZIONE (Vincenzotto @ 10/3/2014, 09:34)Complimenti hanno davvero un bell'aspetto.
Per me quelle con il latte sono la colazione ideale!!!!
Grazie mille Vincenzo...e ti confermo che al mattino con il latte hanno il loro perchè!
Rimagnate ancora stamattina.... -
.
con gli albumi ho fatto i biscottini da mangiare col gelato allo yogurt fatto l'altro giorno.
Gli ultimi 2 stanno attendendo di diventare i panini di Onorino. -
Modigliani.
User deleted
Lingue di gatto allora e panonorini...bene bene!!!
Grazie per la precisazione sul latte in polvere!. -
.
eh figurati, ne avevamo già parlato e riparlato di là, sono uno schifo in chimica non ti so dare le specificazioni tecniche . -
Modigliani.
User deleted
Ah beh a parte per la scadenza e così a naso per i valori energetici o vitaminici....anch'io non ne ho per nulla idea delle differenze nello specifico!!! Ma tu in un messaggio hai riassunto paginate di discussione (che cmq andrò poi a leggere per capire meglio e documentarmi) ! Quello per bambini non va bene,per adesso mi basta....ed io mi fido!!! . -
.
guarda qui:
http://blog.naturei.it/latte-in-polvere-pe...bene-o-fa-male/
dal sito dove ho preso l'ultima volta il latte in polvere
(non so se tu abbia mai assaggiato il latte in polvere da bambini, ha un sapore ORRENDO). -
.
Il latte in polvere ordinario ha un contenuto di proteine del 33-36%. Quello per bambini è un miscuglio di roba di tutti i tipi che ha molte meno proteine e tanti composti (tra cui anche tanti riducenti, che agli impasti non fanno un gran bene), ma anche della vitamina C. . -
Francescano.
User deleted
la differenza è anche che costa uno sproposito in confronto a quello per uso dolciario. -
Modigliani.
User deleted
Grazie Chiara e grazie Nico per le dritte...non mi ero mai posto il problema del latte in polvere (anche perchè quello per bambini in casa mia non è mai passato..),però a quanto pare ci sono differenze molto rilevanti...thanks again!
...e anche questa non è di poco conto!!!!.