-
.
Spero di venire presto ad assaggiare una bella pizza al metano . -
fpizzari77.
User deleted
Dek, secondo me le pizze cotte nel FAG non hanno QUASI nulla da invidiare a quelle cotte nel FAL, è molto importante la botta di calore...
anche A.Esposito usa un FAG se non sbaglio...
io credo che in pochi, se messi davanti ad un'ottima pizza, riescano a capire se cotta in FaL o FAG... o mi sbaglio?
in una pizzeria la comodità di avere un FAG credo sia elevata... ma immagino che questo forno di alex possa andare anche a legna?. -
.
Lo dici a me? . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Dek, secondo me le pizze cotte nel FAG non hanno QUASI nulla da invidiare a quelle cotte nel FAL, è molto importante la botta di calore...
anche A.Esposito usa un FAG se non sbaglio...
io credo che in pochi, se messi davanti ad un'ottima pizza, riescano a capire se cotta in FaL o FAG... o mi sbaglio?
in una pizzeria la comodità di avere un FAG credo sia elevata... ma immagino che questo forno di alex possa andare anche a legna?
Mo' mi faccio un poco di vanto e lo dico: io ci ho cotto una bella pizza nel forno di Antonino Esposito.
. -
fpizzari77.
User deleted
@Dek eh eh, già che tu sei possessore di un FAG, e che FAG
ti dico solo che se tornassi indietro mi farei fare la predisposizione anche al mio, certo la legna, certi gesti ad essa legati hanno un fascino diverso, ma la comodità delle manopole qualche volta ci stà tutta....
@Ettore, complimenti... azz che invidia.... -
.
Hai ragione... la bivalenza è ottima... ma puoi sempre fartelo forare, Cirioregala lo ha fatto... . -
fpizzari77.
User deleted
si, ci penserò... . -
toninosbt.
User deleted
Ciao Paolo,come non mi ricordo di te,io ero il terzo incomodo nella stanza!!!!
Si faccio sempre il pizzaiolo,o ci provo!!! al momento non sto in Nuova zelanda,a fine Maggio cmq torno in Italia che faccio La stagione estiva come pizzaiolo a San benedetto del tronto x poi ripartire.....
Alexndros E cosi spero di poter fare un salto a Napoli e d'intorni e venermi a mangiare una pizza e nu cuoppolo da te...... -
.
Salve,
meraviglia delle meraviglie il forno... e siamo a due elementi: attendiamo quello più importante, ossia l'invito all'inaugurazione
. -
Speleomauro.
User deleted
Ale!
Un grandissimo abbraccio! Sei un grande!
Poche parole tantissimi fatti! É così che si fa!
Evvai mauro. -
Francescano.
User deleted
ma avete preso le misure della porta prima di ordinare il forno o è stata una botta di culo ? . -
.
Video
un grande, grANDE, GRANDE ... in bocca al forno .... -
pinomerenda.
User deleted
mamma mia m'immagino l'emozione a veder quel bestione passare a culo dalla porta, bellissimo tutto . -
alexandros971.
User deleted
Queste di seguito sono le foto delle prime prove del forno. Il gioiellino non è ancora del tutto performante, poichè deve smaltire ancora un bel po' di umidità, ciononostante come si vede da queste immagini cuoce già alla grande e non perde un colpo nel senso che una volta arrivato a temperatura vi rimanre letteralmente inchiodato!
Ieri abbiamo simulato una serata (semi)tipo con tanto di ordinazioni e consegne ai vari amici e parenti di turno che hanno accolto di buon grado l'invito a partecipare all'esperimento... chissà come mai
Alla prossima
Alex
. -
Francescano.
User deleted
io avrei riservato una bella sorpresa finale, una belle prova del servizio cassa hahahahaha .