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Grande Alex!!!!! Bellissimo tutto!!!!!!!! Sei all'altezza di Pizzarè!!!! Il che è tutto dire un altro asso nella squadra della Confraternita !!!! . -
VicM.
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ah..la unica vera Grande Bellezza ...
davvero un grande grande in bocca al lupo.
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Questa pizza è mistica.... Sembra realmente quella di Michele! . -
alexandros971.
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Grazie, grazie, grazie amici,
non immaginate che forza e che carica mi danno i vostri incoraggiamenti, e credetemi, in questa fase sono per me oro colato, grazie ancora!
Scusate se non rispondo subito alle vostre domande ma per ovvie ragioni non ho più tanto tempo a mia disposizione, tuttavia come detto, vi terrò sempre aggiornati, lo devo ad Ettore, lo devo al forum, lo devo tutti voi, perchè se oggi sto realizzando il mio sogno, è anche grazie ai tanti spunti, discussioni e confronti a cui ho preso parte in questi anni e da cui ho imparato davvero tanto.
@ict: dunque per le tempistiche ti dico che ieri in 1 ora e 1/2 circa abbiamo sfornato 50 mrgherite a ritmi neanche tanto vertiginosi. Al momento sto usando Caputo blu a 12h ta. Il forno a gas non tichiede nessuna manutenzione particolare, solo una visita semestrale (se non ricordo male) di un tecnico certificato che dovrebbe fare una sorta di revisione, ma a quanto pare si tratta di una prassi più formale che sostanziale. Il locale nasce come pizeria d'asporto, tuttavia sono previsti 14 posti a sedere senza servizio a tavola.
Ieri altra giornata di prova come detto abbiamo sfornato 50 margheita con aggiunta, stavolta, anche delle fritturine (crocchè, arancini napoletani meglio conosciuti come "pall'e ris", timballetti di pasta, frittelline alla salvia.
Per l'inaugurazione ci siamo quasi, la data dovrebbe essere quella del 6 aprile ma per l'ufficialità bisogna attendere ancora un pochini,
A presto
Alex
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alla faccia del bicarbonato di sodio... 12h ta???? grandissimo alex, in bocca al lupo!
PS: secondo te il forno ha migliorato il risultato?. -
alexandros971.
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Dek non puoi capire... il forno è una BOMBA! . -
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Dunque je fà... je fà.....
questo rincuora un pò anche noi sai?. -
alexandros971.
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je fa di più
...ma ovviamente non fa miracoli. -
paolopf3.
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Vai Ale! . -
alexandros971.
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Scusate, Scusate ho sbagliato, rileggendo il post ho detto caputo blu, non è la blu. Ieri ho usato la rossa.
Scusate ancora ma ormai sono fulminato. -
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Azz, peggio ancora... 12h con la rossa, senza PDR.. ma usi il LN?
Volevo dire che anche le nostri migliori pizze hanno sempre un qualcosa che gli manca.... anche le tue pur bellissime non erano cosi belle... quel pizzico in piu sarà merito del forno. -
ict_engineer.
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Alessandro, grazie di aver condiviso con noi quello che sta succedendo e fino al 6 aprile solo un grosso in bocca al lupo . -
Tony Z..
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Ale quella pizza e quei firtti li mangerei anche alle 7 del mattino
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alexandros971.
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Bravo Dek!! Hai fatto centro, ho usato solo Lm . -
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Ora mi contano i torni.