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nittoparadise1.
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questo e' il ragazzo che ha vinto quest anno
Video. -
.questo e' il ragazzo che ha vinto quest anno
www.youtube.com/embed/_e-QCs29R2M?wmode=transparent
E' un mio epigono.
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nittoparadise1.
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in australia pare anche molto in voga
Video. -
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Mentre per onor di cronaca, il primo classificato nella categoria pizza senza glutine è un Bresciano
Antonio Villani, che ha una pizzeria (Al Grillo) a Concesio (Bs), a pochi KM da casa mia...... -
cbartuccio.
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miiiiiiiiii, la prossima volta che vado a fare un giro in moto verso i laghi mi fermo per pranzo!
e al ritorno passo da paolour!!
AH, poi come ti sei piazzato paolour?? sia normali che s.g.. -
.miiiiiiiiii, la prossima volta che vado a fare un giro in moto verso i laghi mi fermo per pranzo!
e al ritorno passo da paolour!!
AH, poi come ti sei piazzato paolour?? sia normali che s.g.
Allora ti dò un altra dritta, al settimo posto nella stg si è piazzato un pizzaiolo di Cellatica (BS) "O Vesuvio" cerca con google trovi il loro sito.
Ciao. -
andreaineja.
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posso dire la mia? pizza margherita SENZA formaggio grattuggiato.... e gia' li se si seguisse il disciplinare (sulla parte del condimento) ci sarebbe da ridire.
secondo: impasto decisamente con punto pasta asciutto e incordatura bella presente
terzo: avete notato quei macrobolloni sul cornicione? fanno pensare prima di tutto a una lunga maturazione e poi a me paiono ottenuti col freddo.. bah se questa per loro è la pizza stg.. sarà pure bella ma preferisco quella di di matteo !. -
cbartuccio.
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miiiiiiiiii, la prossima volta che vado a fare un giro in moto verso i laghi mi fermo per pranzo!
e al ritorno passo da paolour!!
AH, poi come ti sei piazzato paolour?? sia normali che s.g.
Allora ti dò un altra dritta, al settimo posto nella stg si è piazzato un pizzaiolo di Cellatica (BS) "O Vesuvio" cerca con google trovi il loro sito.
Ciao
a poterla mangiare ci andrei. -
nittoparadise1.
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posso dire la mia? pizza margherita SENZA formaggio grattuggiato.... e gia' li se si seguisse il disciplinare (sulla parte del condimento) ci sarebbe da ridire.
secondo: impasto decisamente con punto pasta asciutto e incordatura bella presente
terzo: avete notato quei macrobolloni sul cornicione? fanno pensare prima di tutto a una lunga maturazione e poi a me paiono ottenuti col freddo.. bah se questa per loro è la pizza stg.. sarà pure bella ma preferisco quella di di matteo !
si quella pizza stava un po' indietro di lievitazione.. cmq il video risale alla passata edizione. -
andreaineja.
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piu' che indietro di maturazione, avanti. decisamente avanti, una puntinatura con bolloni così presenti e grossi mi fa pensare al frigo..
dato che se non erro l'impasto lo puoi portare gia' fatto, di impasto fatto seguendo disciplinare secondo me ha poco.. o sbaglio?. -
nittoparadise1.
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io parlo di lievitazione e non sono un indovino, a me bolloni cosi' non mi vengono neanche dopo 72 ore, ci puo' stare il frigo, mi pare di aver letto che era uno dei pochi ad impastare a mano quest'anno, altro non so,ho visto le pizze che fa nel suo ristorante niente di particolare cmq . -
andreaineja.
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mi sa che parliamo della stessa cosa ma con termini diversi
infatti manco a me pare nulla di che sto ragazzo, almeno però stende a slap..
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ondadeltempo.
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Forse ha vinto per la semplicità, disposizione mozzarella e basilico . -
andreaineja.
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magari si, è bravo cmq col forno e ha eseguito una buonissima cottura però
questo bisogna ammetterlo.. -
marisaV.
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Mi manca quel pizzico di coraggio e di follia per partecipare, lo so che per me sarebbe un gioco diversamente dai professionisti, ma mi manca!
io parteciperei come volontaria di assaggi ahaha.