-
.
Primo esperimento andato a vuoto. Mi sa che il sale in diluizione gli fa un baffo al lievito di birra. Ho mescolato 5 grammi di lievito fresco con 25 grammi di acqua e il 30% di sale sull'acqua. Ho aspettato 30 minuti, nella speranza di inattivarlo. L'ho unito a fine impasto al mio solito pane con il lievito naturale.
Devo ancora infornare. Ho appena formato. Del glicerolo e del glutatione per ora non ho traccia. Una puzza di lievito di birra nauseabonda (non potete immaginare quanto dia fastidio quando non ci sei più abituato) e una spinta piuttosto consistente (segno che il lievito è riuscito a sopravvivere).
Boh, ci spero poco. Ho anche impastato poco. Vedremo i risultati.. -
.
PAOLO.sei un fenomeno..bella discussione.... devo assolutamente conoscerti di persona:) . -
paolopf3.
User deleted
Domè,
tra noi due di fenomeni ce n'è uno solo e, purtroppo, non sono io
Approposito!
Probabilmente tra un pò dovrei essere in quel di Simeri Crichi (CZ) per lavoro.
Tu sei molto lontano con la pizzeria?. -
savi24.
User deleted
Grande Paolo quà diciamo "Song' 'e fierr ca' fann 'o mast"(sono i giusti utensili che ti fanno capomastro) . -
paolopf3.
User deleted
Esatto Savì . -
.
nemmeno tanto vicino..ma se ti armi di coraggio ce la puoi fare!!!!!
dai dai che fuss a vota bona:D
. -
paolopf3.
User deleted
Uhm... . -
.
Io ne ho fatti piu del doppio l'altro ieri .