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.ed io cosa ho detto , max 24 ore , ho capito da domani mi prendo una bufala come animale domestico e mi faccio la mozzarella al momento
eheheheheh... Rino ti immagino mentre accarezzi i "capezzoli" mungendo il latte e la bufala che ti guarda soddisfatta...
Cmq un consiglio: con la mozzzrdlla fatti una bella caprese ma non metterla sulla pizza.
QUOTO, QUOTO, QUOTO, QUOTO, QUOTO, QUOTO, QUOTO, QUOTO, QUOTO!!!. -
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Mammia mia, pensavo di fare bene... invece mi avete stravolto
Grazie a tutti!. -
paolopf3.
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Eh eh eh.
Chi va per questi mari, questi pesci piglia!. -
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Io comunque non ci ho capito un cavolo.
La mozzarella non metterla nella pizza? Perchè? Volete dirmi che la bufala nella pizza non è buona? Neanche messa a crudo?
bha..... -
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io la metto anche in cottura e non trovo problemi , se vuoi una pizza ottima a crudo , fai una bianca e ci metti sopra dei pomodori pachino e la bufala , i pomodori condiscili prima in modo da fargli tirare fuori il sughetto , con questo ci bagni la pizza , falla riposare 10 minuti condita e poi servi , è una panzanella di pizza ottima . -
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ghiottone
Comunque ieri a pranzo con Ustica ho capito che di latticini non ci capisco un cazz.... a me piacciono a "freddo", invece si consumerebbero a caldo.... dunque non faccio piu testo. -
.io la metto anche in cottura e non trovo problemi , se vuoi una pizza ottima a crudo , fai una bianca e ci metti sopra dei pomodori pachino e la bufala , i pomodori condiscili prima in modo da fargli tirare fuori il sughetto , con questo ci bagni la pizza , falla riposare 10 minuti condita e poi servi , è una panzanella di pizza ottima
Sempre più interessante...
Onorino come fai a "condire" i pomodorini? Visto che addesso ce ne sono a iosa meglio aproffittare addesso che quest'inverno!. -
Francescano.
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Io comunque non ci ho capito un cavolo.
La mozzarella non metterla nella pizza? Perchè? Volete dirmi che la bufala nella pizza non è buona? Neanche messa a crudo?
bha....
la mia opinione
non che non sia buona la bufala sulla pizza, qui la propongono spesso, ma una buona bufala ha un gusto tanto particolare che poi in cottura si perde in gran parte, e per questo alcuni la preferiscono a crudo, e infatti ultimamente si sta diffondendo l'abitudine di servire la pizza bufalina con l'aggiunta di una mozzarellina a crudo sopra
per i miei gusti le caratteristiche della mozzarella di bufala devono essere:
- profumo ... si perde in cottura sulla pizza nell'inferno del forno
- doppia consistenza esterna interna ....... buonanotte anche a questa dopo l'inferno
- bouquet di sapori ...... se ne perde buona parte in cottura
- siero, la bufala asciutta la uso come palla da tennis ..... e prima di cuocerla la scolate e la asciugate con lo scottex
direi che per i miei gusti è un bene prezioso sprecato in cottura, come usare una diamante da un carato per tagliare il vetro. -
.Io comunque non ci ho capito un cavolo.
La mozzarella non metterla nella pizza? Perchè? Volete dirmi che la bufala nella pizza non è buona? Neanche messa a crudo?
bha....
la mia opinione
non che non sia buona la bufala sulla pizza, qui la propongono spesso, ma una buona bufala ha un gusto tanto particolare che poi in cottura si perde in gran parte, e per questo alcuni la preferiscono a crudo, e infatti ultimamente si sta diffondendo l'abitudine di servire la pizza bufalina con l'aggiunta di una mozzarellina a crudo sopra
per i miei gusti le caratteristiche della mozzarella di bufala devono essere:
- profumo ... si perde in cottura sulla pizza nell'inferno del forno
- doppia consistenza esterna interna ....... buonanotte anche a questa dopo l'inferno
- bouquet di sapori ...... se ne perde buona parte in cottura
- siero, la bufala asciutta la uso come palla da tennis ..... e prima di cuocerla la scolate e la asciugate con lo scottex
direi che per i miei gusti è un bene prezioso sprecato in cottura, come usare una diamante da un carato per tagliare il vetro
Salve,
quoto in toto ed aggiungo che TUTTI i pizzaioli almeno qui a Napoli prediligono assolutamente il Fior di Latte, e purtroppo spesso si vedono anche quei surrogati di colore giallognolo che non so che nome di formaggio si chiama, e la bufala la si vede proprio come descritto da Francescano; la prossima volta che si organizza una zingarata a NA e qualcuno decide di restare da me gliela faccio mangiare io una Bufala DOC, ma NON sulla pizza… mi dispiace. -
.io la metto anche in cottura e non trovo problemi , se vuoi una pizza ottima a crudo , fai una bianca e ci metti sopra dei pomodori pachino e la bufala , i pomodori condiscili prima in modo da fargli tirare fuori il sughetto , con questo ci bagni la pizza , falla riposare 10 minuti condita e poi servi , è una panzanella di pizza ottima
Sempre più interessante...
Onorino come fai a "condire" i pomodorini? Visto che addesso ce ne sono a iosa meglio aproffittare addesso che quest'inverno!
li condisci con olio , sale basilico e quello che ti piace , come se li volessi mangiare ad insalata. -
buglis.
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Quindi la mozzarella di bufala che si trova confezionata non è di buona qualità? Lo chiedo perchè dalle mie parti c'è solo questa.
Io la taglio la sera prima e la lascio in frigo a scolare fino all'ora della pizzata, se invece mi scordo la faccio passare qualche secondo al microonde tagliata per fargli perdere altro liquido.. -
Francescano.
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marò per favore non usate la mozzarella di bufala in quel modo
tagliata in frigo la sera prima ? compra la pizzottella che viene anche più saporita
fai una prova assaggiala appena aperta e poi assaggiala la sera dopo ...... mi sa che il gusto sarà peggioratissimo
perchè mai dover pizzare quella roba sulla pizza ?. -
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Scusa Francescano ma dove la trovi la pizzottella? Cosa cambia dalla mozzarella di bufala? Grazie . -
Francescano.
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mi sa che non consoci la pizzottella
la mia era una provocazione, ma neanche tanto, molte pizzerie usano questi filoni di pseudo mozarella ma nel loro caso sono blocchi molto più grandi
al di la di voler usare questi "preparati da pizza" continuo a ritenere sia un peccato rovinare la mozzarella di bufala tenendola in frigo a sgocciolare, megio usare una buona mozzarella vaccino e limitarsi a sgocciolarla il pomeriggio della pizzata, scegliendo prodotti con poco contenuto di acqua, ovvero non quelli nelle vaschette da banco dei freschi self services
AGGIUNGO
che ho avuto occasione ultimamente di mangiare dei bocconcini di bufala della zona di Paestum (un caseificio famoso di cui non ricordo il nome) e avevano caratteristiche si sapore molto simili a quella mangiata altre volte, ma la consistenza era più soda e con meno contenuto liquido ..... buonissimi, ma sarà che ci sono meno abituato continuo a preferire quella che si trova nel napoletano o nel casertano. -
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Difatti, ho provato ad ordinare dal sig. Remigio (specialitadallacampania) della mozzarella di bufala e sono rimasto colpito dal gusto di questa, come dici tu è un peccato metterla sopra la pizza, provando una mozzarella al super tipo salsicciotto da tagliare il confronto non si può neanche fare: sembrava di mangiar gomma... .