-
.
Leggi qui per piacere: www.ilfattoalimentare.it/mozzarella...dei-fuochi.html
Per me possiamo chiuderla qua...
Edited by Notturno Italiano - 8/2/2015, 17:25. -
.
Ma avete proprio voglia di massacrarvi tra conterranei?! Siete su di un forum che parla di pizza, siete qui per condividere, studiare, incontrarvi ed imparare...non su di un ring! Credete che gli altri gioiscano nel leggere le cose che scrivete? Io no di certo . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Se per voi va bene e se siete d'accordo, io procederei a rimuovere personalmente quei punti un po' "frizzanti" dai vostri interventi e chiuderei la discussione con una birra che ci beviamo tutti e tre.
PS: anzi... in quattro... c'è anche hyrpus
Edited by Notturno Italiano - 8/2/2015, 17:47. -
.
Per carità Notturno, non volevo alzare un polverone, purtroppo scrivendo si può sempre fraintendere il tono! Per me cancella quello che vuoi!
Edited by Notturno Italiano - 8/2/2015, 17:48. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
ok, allora comincio a "piluccare" i msg di Sandro
Grazie. -
.
Per me una pinta di Guinness, grazie Ettore! . -
.
Urca, la Guinnes è amara! Ci vuole una Weiss secondo me! . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
ok.... quattro birre.... pago io....
(grazie, fratelli.... grrrr)
. -
.
Pure di domenica ti stressiamo eh?
Perdendoci pure quattro birre poi!
Grazie.