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.Ma come hai fatto a non strapparla mentre la trascinavi sulla pala,
maestro.
Io l'ho rivisto finora solo una ventina di volte, ma mi sembra che la tecnica sia quella di tenere tesi i due lembi. In questo modo la forza viene distribuita su una superficie più estesa di impasto. Grazie ancora Antonio. -
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Il trucco sta tutto nell'indossare la camicia . -
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Il trucco è.....l'impasto!!!! Complimenti Antó....a te non piace vincere facile . -
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Il segreto è nel glutine
Scherzo non lo so, mi viene anche con la maglia e la canottiera di Oronzo
Grazie. -
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Mitico mast! sempre al top . -
.Il segreto è nel glutine
Scherzo non lo so, mi viene anche con la maglia e la canottiera di Oronzo
Grazie
El sior Oronzo mi ricorda qualcosa ... -
Ingordo.
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Grande Mast!! Anche a me ha colpito molto il video!! Bravissimo.
Ma una sola curiosità, è sale quello che metti prima della mozzarella?. -
ict_engineer.
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Grande manualità e gran belle pizze.
Complimenti. -
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Grazie anche a voi :-)
Ingordo è parmigiano, questa volta non l'ho mixato con il pecorino romano, in genere lo faccio. -
O' guaglion.
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Grande Mast! . -
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Anti compliments che Farina hai utilizzato ??? . -
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Grazie
Maurizio più o meno 75% manitoba Pivetti e 25% tre mulini Eurospin per pizza. -
Ingordo.
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Ingordo è parmigiano, questa volta non l'ho mixato con il pecorino romano, in genere lo faccio
Ah ecco! Mi ero spaventato!. -
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ammazza che spettacolo di pizze! complimenti! . -
andreaineja.
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ma quanto sono morbidi quei panetti????
bellissimo videooo.