Pizze 80±2% Idro forse un po' troppo

con video stesura!

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    CITAZIONE (Piterpizza @ 4/5/2014, 13:46) 
    Ma come hai fatto a non strapparla mentre la trascinavi sulla pala,
    maestro.

    Io l'ho rivisto finora solo una ventina di volte, ma mi sembra che la tecnica sia quella di tenere tesi i due lembi. In questo modo la forza viene distribuita su una superficie più estesa di impasto. Grazie ancora Antonio :wub:
     
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    Il trucco sta tutto nell'indossare la camicia :rolleyes:
     
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    Il trucco è.....l'impasto!!!! Complimenti Antó....a te non piace vincere facile ;)
     
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    Il segreto è nel glutine :woot:
    Scherzo non lo so, mi viene anche con la maglia e la canottiera di Oronzo :lol:
    Grazie
     
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    Mitico mast! sempre al top :)
     
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    CITAZIONE (mastanto @ 4/5/2014, 19:12) 
    Il segreto è nel glutine :woot:
    Scherzo non lo so, mi viene anche con la maglia e la canottiera di Oronzo :lol:
    Grazie

    El sior Oronzo mi ricorda qualcosa .. :D
     
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  7. Ingordo
     
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    Grande Mast!! Anche a me ha colpito molto il video!! Bravissimo.
    Ma una sola curiosità, è sale quello che metti prima della mozzarella?
     
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  8. ict_engineer
     
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    Grande manualità e gran belle pizze.
    Complimenti
     
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    Grazie anche a voi :-)

    Ingordo è parmigiano, questa volta non l'ho mixato con il pecorino romano, in genere lo faccio
     
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  10. O' guaglion
     
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    Grande Mast!
     
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    Anti compliments che Farina hai utilizzato ???
     
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    Grazie

    Maurizio più o meno 75% manitoba Pivetti e 25% tre mulini Eurospin per pizza
     
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  13. Ingordo
     
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    CITAZIONE (mastanto @ 5/5/2014, 00:00) 
    Ingordo è parmigiano, questa volta non l'ho mixato con il pecorino romano, in genere lo faccio

    Ah ecco! ;) :D Mi ero spaventato! :)
     
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    ammazza che spettacolo di pizze! complimenti!
     
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  15. andreaineja
     
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    ma quanto sono morbidi quei panetti???? :blink: :blink: :blink: :blink: :woot: :woot: :woot: :woot: :woot:

    bellissimo videooo
     
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53 replies since 3/5/2014, 23:47   1221 views
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