-
.
io comunque arrivo venerdì a cena, e se fa caldo credo porterò la crema per la torta nella borsetta termica.
Così per chi vuole ci scappa una lezione super-express di farcitura torta con la sacca. -
.
Io porto,direttamente da Londra,i formaggi puzzoni,tipo cheddar &Co., chi e' stato a Roma nella serata con Ciro Salvo li ha gia' conosciuti,veto zione? E poi,direttamente dalla mia nuova locazione,Istanbul,i tipici lokum al pistacchio e alle mandorle...mi aspetto di mangiare pizza a gogo' sabato e domenica...mi raccomando non finite tutto venerdi'....e senza oilo,vero Dekra furetto mio?
Se a qualcuno interessa posso portare farine Garofalo W260 e w 340.... -
Galla Placidia.
User deleted
LOKUMMMMMMMMMM?!?!?!
li adoro!!!
. -
Amorgos.
User deleted
uuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaahahahaahahaahaaaaaaaaaaaaa. -
.
Edited by Dekracap - 22/5/2014, 12:26. -
Amorgos.
User deleted
io comunque arrivo venerdì a cena, e se fa caldo credo porterò la crema per la torta nella borsetta termica.
Così per chi vuole ci scappa una lezione super-express di farcitura torta con la sacca
Sei capace a fare la torta Pavlova?. -
.
Vanno bene 9 bottiglie di Rosso di Montalcino barriccato da 13,5° ? . -
Amorgos.
User deleted
Se c'è qualcuno capace, rimedio gli ingredienti e la facciamo insieme Venerdì sera...... -
.
Ecco la mia Pavlova
vuoi che porti la meringa cucinata da casa???????????. -
.CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 22/5/2014, 12:10)
io comunque arrivo venerdì a cena, e se fa caldo credo porterò la crema per la torta nella borsetta termica.
Così per chi vuole ci scappa una lezione super-express di farcitura torta con la sacca
io pulisco i contenitori.Io porto,direttamente da Londra,i formaggi puzzoni,tipo cheddar &Co., chi e' stato a Roma nella serata con Ciro Salvo li ha gia' conosciuti,veto zione? E poi,direttamente dalla mia nuova locazione,Istanbul,i tipici lokum al pistacchio e alle mandorle...mi aspetto di mangiare pizza a gogo' sabato e domenica...mi raccomando non finite tutto venerdi'....e senza oilo,vero Dekra furetto mio?
Se a qualcuno interessa posso portare farine Garofalo W260 e w 340...
Paola, a me interesserebbe la Garofalo w260 per provare a fare la verace.
Edited by meamb - 22/5/2014, 12:45. -
Amorgos.
User deleted
Ecco la mia Pavlova
(IMG:http://www.chiaraetuorlo.com/wp-content/up...a_2-300x199.jpg)
vuoi che porti la meringa cucinata da casa???????????
Nooooooooooo, chiara ti prego...la facciamo insieme venerdì sera? Please!!!!!!!!. -
.
I lokum,turkish delight, o li ami o li odi.... -
.Ecco la mia Pavlova
(IMG:www.chiaraetuorlo.com/wp-content/up...a_2-300x199.jpg)
vuoi che porti la meringa cucinata da casa???????????
Nooooooooooo, chiara ti prego...la facciamo insieme venerdì sera? Please!!!!!!!!
Minc..... ma la meringa deve cucinare taaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaante ore.
Come si gestisce??????????????
Un disco così grande 4-5 ore come niente. -
Amorgos.
User deleted
Tu arrivi Venerdì? A che ora?. -
.
tardi, intorno alle 20
possiamo al limite farla dopo cena e infornarla lasciandola in forno tutta la notte.
Ma bisogna prepararla il giorno dopo.