Cosa portiamo a Igea?

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

    io comunque arrivo venerdì a cena, e se fa caldo credo porterò la crema per la torta nella borsetta termica.

    Così per chi vuole ci scappa una lezione super-express di farcitura torta con la sacca ;)
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,306
    Location
    Milano d'adozione

    Status
    Offline
    Io porto,direttamente da Londra,i formaggi puzzoni,tipo cheddar &Co., chi e' stato a Roma nella serata con Ciro Salvo li ha gia' conosciuti,veto zione? E poi,direttamente dalla mia nuova locazione,Istanbul,i tipici lokum al pistacchio e alle mandorle...mi aspetto di mangiare pizza a gogo' sabato e domenica...mi raccomando non finite tutto venerdi'....e senza oilo,vero Dekra furetto mio?

    Se a qualcuno interessa posso portare farine Garofalo W260 e w 340...
     
    .
  3. Galla Placidia
     
    .

    User deleted


    LOKUMMMMMMMMMM?!?!?!

    :woot: :woot: :woot: :woot:

    li adoro!!!

    :wub:
     
    .
  4. Amorgos
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (baking @ 22/5/2014, 12:11) 
    vero Dekra furetto mio?

    uuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaahahahaahahaahaaaaaaaaaaaaa
     
    .
  5.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    <_< <_< <_<

    olio

    Edited by Dekracap - 22/5/2014, 12:26
     
    .
  6. Amorgos
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 22/5/2014, 12:10) 
    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

    io comunque arrivo venerdì a cena, e se fa caldo credo porterò la crema per la torta nella borsetta termica.

    Così per chi vuole ci scappa una lezione super-express di farcitura torta con la sacca ;)

    Sei capace a fare la torta Pavlova?
     
    .
  7.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,066
    Location
    Firenze

    Status
    Offline
    Vanno bene 9 bottiglie di Rosso di Montalcino barriccato da 13,5° ?
     
    .
  8. Amorgos
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Amorgos @ 22/5/2014, 12:24) 
    CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 22/5/2014, 12:10) 
    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

    io comunque arrivo venerdì a cena, e se fa caldo credo porterò la crema per la torta nella borsetta termica.

    Così per chi vuole ci scappa una lezione super-express di farcitura torta con la sacca ;)

    Sei capace a fare la torta Pavlova?

    Se c'è qualcuno capace, rimedio gli ingredienti e la facciamo insieme Venerdì sera.....
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    Ecco la mia Pavlova

    pavlova_2-300x199

    vuoi che porti la meringa cucinata da casa???????????
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,112
    Location
    Venezia

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 22/5/2014, 12:10)
    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

    io comunque arrivo venerdì a cena, e se fa caldo credo porterò la crema per la torta nella borsetta termica.

    Così per chi vuole ci scappa una lezione super-express di farcitura torta con la sacca ;)

    io pulisco i contenitori.
    CITAZIONE (baking @ 22/5/2014, 12:11) 
    Io porto,direttamente da Londra,i formaggi puzzoni,tipo cheddar &Co., chi e' stato a Roma nella serata con Ciro Salvo li ha gia' conosciuti,veto zione? E poi,direttamente dalla mia nuova locazione,Istanbul,i tipici lokum al pistacchio e alle mandorle...mi aspetto di mangiare pizza a gogo' sabato e domenica...mi raccomando non finite tutto venerdi'....e senza oilo,vero Dekra furetto mio?

    Se a qualcuno interessa posso portare farine Garofalo W260 e w 340...

    Paola, a me interesserebbe la Garofalo w260 per provare a fare la verace.

    Edited by meamb - 22/5/2014, 12:45
     
    .
  11. Amorgos
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 22/5/2014, 12:42) 
    Ecco la mia Pavlova

    (IMG:http://www.chiaraetuorlo.com/wp-content/up...a_2-300x199.jpg)

    vuoi che porti la meringa cucinata da casa???????????

    Nooooooooooo, chiara ti prego...la facciamo insieme venerdì sera? Please!!!!!!!!
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,306
    Location
    Milano d'adozione

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Galla Placidia @ 22/5/2014, 12:20) 
    LOKUMMMMMMMMMM?!?!?!

    :woot: :woot: :woot: :woot:

    li adoro!!!

    :wub:

    I lokum,turkish delight, o li ami o li odi...
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Amorgos @ 22/5/2014, 12:43) 
    CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 22/5/2014, 12:42) 
    Ecco la mia Pavlova

    (IMG:www.chiaraetuorlo.com/wp-content/up...a_2-300x199.jpg)

    vuoi che porti la meringa cucinata da casa???????????

    Nooooooooooo, chiara ti prego...la facciamo insieme venerdì sera? Please!!!!!!!!

    Minc..... ma la meringa deve cucinare taaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaante ore.
    Come si gestisce??????????????

    Un disco così grande 4-5 ore come niente
     
    .
  14. Amorgos
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 22/5/2014, 12:45) 
    Un disco così grande 4-5 ore come niente

    Tu arrivi Venerdì? A che ora?
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    tardi, intorno alle 20

    possiamo al limite farla dopo cena e infornarla lasciandola in forno tutta la notte.
    Ma bisogna prepararla il giorno dopo
     
    .
46 replies since 21/5/2014, 21:49   419 views
  Share  
.