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.CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 22/5/2014, 12:10)
io comunque arrivo venerdì a cena, e se fa caldo credo porterò la crema per la torta nella borsetta termica.
Così per chi vuole ci scappa una lezione super-express di farcitura torta con la sacca
io pulisco i contenitori.Io porto,direttamente da Londra,i formaggi puzzoni,tipo cheddar &Co., chi e' stato a Roma nella serata con Ciro Salvo li ha gia' conosciuti,veto zione? E poi,direttamente dalla mia nuova locazione,Istanbul,i tipici lokum al pistacchio e alle mandorle...mi aspetto di mangiare pizza a gogo' sabato e domenica...mi raccomando non finite tutto venerdi'....e senza oilo,vero Dekra furetto mio?
Se a qualcuno interessa posso portare farine Garofalo W260 e w 340...
Paola, a me interesserebbe la Garofalo w260 per provare a fare la verace.
Ok,quanta ne porto?Impastiamo assieme un po' di verace sabato?. -
Amorgos.
User deleted
tardi, intorno alle 20
possiamo al limite farla dopo cena e infornarla lasciandola in forno tutta la notte.
Ma bisogna prepararla il giorno dopo
Vabbè ce la pensiamo....
puoi intanto indicarmi gli ingredienti?. -
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Per praticità ti metto il link al mio blog
www.chiaraetuorlo.com/torta-pavlova/
se non hai il cremor tartaro dimmelo lo porto io. -
.CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 22/5/2014, 12:10)
io comunque arrivo venerdì a cena, e se fa caldo credo porterò la crema per la torta nella borsetta termica.
Così per chi vuole ci scappa una lezione super-express di farcitura torta con la sacca
io pulisco i contenitori.Io porto,direttamente da Londra,i formaggi puzzoni,tipo cheddar &Co., chi e' stato a Roma nella serata con Ciro Salvo li ha gia' conosciuti,veto zione? E poi,direttamente dalla mia nuova locazione,Istanbul,i tipici lokum al pistacchio e alle mandorle...mi aspetto di mangiare pizza a gogo' sabato e domenica...mi raccomando non finite tutto venerdi'....e senza oilo,vero Dekra furetto mio?
Se a qualcuno interessa posso portare farine Garofalo W260 e w 340...
Paola, a me interesserebbe la Garofalo w260 per provare a fare la verace.
Ok,quanta ne porto?Impastiamo assieme un po' di verace sabato?
Perfetto impastiamo insieme sabato, se c'è la possibilità 2kg per me.
Paola però usiamo il lnl per agente lievitante.. -
.CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 22/5/2014, 12:10)
io comunque arrivo venerdì a cena, e se fa caldo credo porterò la crema per la torta nella borsetta termica.
Così per chi vuole ci scappa una lezione super-express di farcitura torta con la sacca
io pulisco i contenitori.Io porto,direttamente da Londra,i formaggi puzzoni,tipo cheddar &Co., chi e' stato a Roma nella serata con Ciro Salvo li ha gia' conosciuti,veto zione? E poi,direttamente dalla mia nuova locazione,Istanbul,i tipici lokum al pistacchio e alle mandorle...mi aspetto di mangiare pizza a gogo' sabato e domenica...mi raccomando non finite tutto venerdi'....e senza oilo,vero Dekra furetto mio?
Se a qualcuno interessa posso portare farine Garofalo W260 e w 340...
Paola, a me interesserebbe la Garofalo w260 per provare a fare la verace.
Ok,quanta ne porto?Impastiamo assieme un po' di verace sabato?
Perfetto impastiamo insieme sabato, se c'è la possibilità 2kg per me.
Paola però usiamo il lnl per agente lievitante.
Siiiiiii,ne porto 3 kg per sicurezza...e W340 no?porto anche una cassetta 49x60 cosi non prendiamo quella degli altri,cartina tornasole ce l'ho ,porto spatola o altro?. -
.CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 22/5/2014, 12:10)
io comunque arrivo venerdì a cena, e se fa caldo credo porterò la crema per la torta nella borsetta termica.
Così per chi vuole ci scappa una lezione super-express di farcitura torta con la sacca
io pulisco i contenitori.Io porto,direttamente da Londra,i formaggi puzzoni,tipo cheddar &Co., chi e' stato a Roma nella serata con Ciro Salvo li ha gia' conosciuti,veto zione? E poi,direttamente dalla mia nuova locazione,Istanbul,i tipici lokum al pistacchio e alle mandorle...mi aspetto di mangiare pizza a gogo' sabato e domenica...mi raccomando non finite tutto venerdi'....e senza oilo,vero Dekra furetto mio?
Se a qualcuno interessa posso portare farine Garofalo W260 e w 340...
Paola, a me interesserebbe la Garofalo w260 per provare a fare la verace.
Ok,quanta ne porto?Impastiamo assieme un po' di verace sabato?
Perfetto impastiamo insieme sabato, se c'è la possibilità 2kg per me.
Paola però usiamo il lnl per agente lievitante.
Siiiiiii,ne porto 3 kg per sicurezza...e W340 no?porto anche una cassetta 49x60 cosi non prendiamo quella degli altri,cartina tornasole ce l'ho ,porto spatola o altro?
Non lo so, l'anno scorso avevate a disposizione oggetti per gestire l'impasto?. -
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L'anno svorso non c'ero.. . -
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Ok come diceva Totò "ABBONDANDIS ABBONDANDUM" se non è un problema porta il necessario.
Altrimenti ci arrangeremo sul posto ci faremo prestare qualcosa in cucina!!!. -
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Ok.Comunque no strutto,ok? . -
.Vanno bene 9 bottiglie di Rosso di Montalcino barriccato da 13,5° ?
non so se basteranno , il nostro autista Franco non toccherà una goccia di alcol per tutto il viaggio e lui fa 11 a litro. -
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Ok niente strutto!!! ma un po' d'olio evo? Ma se non ti va senza grassi!!!. -
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Non mangio grassi... . -
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allora sto tranquillo . -
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Io quoque! . -
.CITAZIONE (Onorino @ 22/5/2014, 23:37)allora sto tranquillo
Sto tanquillo pure io. Meno male!!!.