Cosa portiamo a Igea?

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,306
    Location
    Milano d'adozione

    Status
    Offline
    CITAZIONE (meamb @ 22/5/2014, 12:43) 
    CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 22/5/2014, 12:10)
    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

    io comunque arrivo venerdì a cena, e se fa caldo credo porterò la crema per la torta nella borsetta termica.

    Così per chi vuole ci scappa una lezione super-express di farcitura torta con la sacca ;)

    io pulisco i contenitori.
    CITAZIONE (baking @ 22/5/2014, 12:11) 
    Io porto,direttamente da Londra,i formaggi puzzoni,tipo cheddar &Co., chi e' stato a Roma nella serata con Ciro Salvo li ha gia' conosciuti,veto zione? E poi,direttamente dalla mia nuova locazione,Istanbul,i tipici lokum al pistacchio e alle mandorle...mi aspetto di mangiare pizza a gogo' sabato e domenica...mi raccomando non finite tutto venerdi'....e senza oilo,vero Dekra furetto mio?

    Se a qualcuno interessa posso portare farine Garofalo W260 e w 340...

    Paola, a me interesserebbe la Garofalo w260 per provare a fare la verace.

    Ok,quanta ne porto?Impastiamo assieme un po' di verace sabato?
     
    .
  2. Amorgos
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 22/5/2014, 12:50) 
    tardi, intorno alle 20

    possiamo al limite farla dopo cena e infornarla lasciandola in forno tutta la notte.
    Ma bisogna prepararla il giorno dopo

    Vabbè ce la pensiamo....
    puoi intanto indicarmi gli ingredienti?
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    Per praticità ti metto il link al mio blog

    www.chiaraetuorlo.com/torta-pavlova/

    se non hai il cremor tartaro dimmelo lo porto io
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,112
    Location
    Venezia

    Status
    Offline
    CITAZIONE (baking @ 22/5/2014, 12:53) 
    CITAZIONE (meamb @ 22/5/2014, 12:43) 
    CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 22/5/2014, 12:10)
    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

    io comunque arrivo venerdì a cena, e se fa caldo credo porterò la crema per la torta nella borsetta termica.

    Così per chi vuole ci scappa una lezione super-express di farcitura torta con la sacca ;)

    io pulisco i contenitori.
    CITAZIONE (baking @ 22/5/2014, 12:11) 
    Io porto,direttamente da Londra,i formaggi puzzoni,tipo cheddar &Co., chi e' stato a Roma nella serata con Ciro Salvo li ha gia' conosciuti,veto zione? E poi,direttamente dalla mia nuova locazione,Istanbul,i tipici lokum al pistacchio e alle mandorle...mi aspetto di mangiare pizza a gogo' sabato e domenica...mi raccomando non finite tutto venerdi'....e senza oilo,vero Dekra furetto mio?

    Se a qualcuno interessa posso portare farine Garofalo W260 e w 340...

    Paola, a me interesserebbe la Garofalo w260 per provare a fare la verace.

    Ok,quanta ne porto?Impastiamo assieme un po' di verace sabato?

    Perfetto impastiamo insieme sabato, se c'è la possibilità 2kg per me.

    Paola però usiamo il lnl per agente lievitante.
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,306
    Location
    Milano d'adozione

    Status
    Offline
    CITAZIONE (meamb @ 22/5/2014, 13:27) 
    CITAZIONE (baking @ 22/5/2014, 12:53) 
    CITAZIONE (meamb @ 22/5/2014, 12:43) 
    CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 22/5/2014, 12:10)
    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

    io comunque arrivo venerdì a cena, e se fa caldo credo porterò la crema per la torta nella borsetta termica.

    Così per chi vuole ci scappa una lezione super-express di farcitura torta con la sacca ;)

    io pulisco i contenitori.
    CITAZIONE (baking @ 22/5/2014, 12:11) 
    Io porto,direttamente da Londra,i formaggi puzzoni,tipo cheddar &Co., chi e' stato a Roma nella serata con Ciro Salvo li ha gia' conosciuti,veto zione? E poi,direttamente dalla mia nuova locazione,Istanbul,i tipici lokum al pistacchio e alle mandorle...mi aspetto di mangiare pizza a gogo' sabato e domenica...mi raccomando non finite tutto venerdi'....e senza oilo,vero Dekra furetto mio?

    Se a qualcuno interessa posso portare farine Garofalo W260 e w 340...

    Paola, a me interesserebbe la Garofalo w260 per provare a fare la verace.

    Ok,quanta ne porto?Impastiamo assieme un po' di verace sabato?

    Perfetto impastiamo insieme sabato, se c'è la possibilità 2kg per me.

    Paola però usiamo il lnl per agente lievitante.

    Siiiiiii,ne porto 3 kg per sicurezza...e W340 no?porto anche una cassetta 49x60 cosi non prendiamo quella degli altri,cartina tornasole ce l'ho :D ,porto spatola o altro?
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,112
    Location
    Venezia

    Status
    Offline
    CITAZIONE (baking @ 22/5/2014, 15:21) 
    CITAZIONE (meamb @ 22/5/2014, 13:27) 
    CITAZIONE (baking @ 22/5/2014, 12:53) 
    CITAZIONE (meamb @ 22/5/2014, 12:43) 
    CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 22/5/2014, 12:10)
    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

    io comunque arrivo venerdì a cena, e se fa caldo credo porterò la crema per la torta nella borsetta termica.

    Così per chi vuole ci scappa una lezione super-express di farcitura torta con la sacca ;)

    io pulisco i contenitori.
    CITAZIONE (baking @ 22/5/2014, 12:11) 
    Io porto,direttamente da Londra,i formaggi puzzoni,tipo cheddar &Co., chi e' stato a Roma nella serata con Ciro Salvo li ha gia' conosciuti,veto zione? E poi,direttamente dalla mia nuova locazione,Istanbul,i tipici lokum al pistacchio e alle mandorle...mi aspetto di mangiare pizza a gogo' sabato e domenica...mi raccomando non finite tutto venerdi'....e senza oilo,vero Dekra furetto mio?

    Se a qualcuno interessa posso portare farine Garofalo W260 e w 340...

    Paola, a me interesserebbe la Garofalo w260 per provare a fare la verace.

    Ok,quanta ne porto?Impastiamo assieme un po' di verace sabato?

    Perfetto impastiamo insieme sabato, se c'è la possibilità 2kg per me.

    Paola però usiamo il lnl per agente lievitante.

    Siiiiiii,ne porto 3 kg per sicurezza...e W340 no?porto anche una cassetta 49x60 cosi non prendiamo quella degli altri,cartina tornasole ce l'ho :D ,porto spatola o altro?

    Non lo so, l'anno scorso avevate a disposizione oggetti per gestire l'impasto?
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,306
    Location
    Milano d'adozione

    Status
    Offline
    L'anno svorso non c'ero.. :(
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,112
    Location
    Venezia

    Status
    Offline
    Ok come diceva Totò "ABBONDANDIS ABBONDANDUM" se non è un problema porta il necessario.
    Altrimenti ci arrangeremo sul posto ci faremo prestare qualcosa in cucina!!!
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,306
    Location
    Milano d'adozione

    Status
    Offline
    Ok.Comunque no strutto,ok?
     
    .
  10.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,027
    Location
    Artena (Roma)

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Japi @ 22/5/2014, 12:33) 
    Vanno bene 9 bottiglie di Rosso di Montalcino barriccato da 13,5° ?

    non so se basteranno , il nostro autista Franco non toccherà una goccia di alcol per tutto il viaggio e lui fa 11 a litro :D
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,112
    Location
    Venezia

    Status
    Offline
    CITAZIONE (baking @ 22/5/2014, 20:26) 
    Ok.Comunque no strutto,ok?

    Ok niente strutto!!! ma un po' d'olio evo? Ma se non ti va senza grassi!!! :D :D :D :D :D :D
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,306
    Location
    Milano d'adozione

    Status
    Offline
    Non mangio grassi... :D
     
    .
  13.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,027
    Location
    Artena (Roma)

    Status
    Offline
    allora sto tranquillo :D
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,672
    Location
    San Vito al Tagliamento

    Status
    Offline
    Io quoque!
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,112
    Location
    Venezia

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Onorino @ 22/5/2014, 23:37)
    allora sto tranquillo :D

    CITAZIONE (OvidioG @ 22/5/2014, 23:54) 
    Io quoque!

    Sto tanquillo pure io. Meno male!!! rotflmao rotflmao
     
    .
46 replies since 21/5/2014, 21:49   419 views
  Share  
.