-
Francescano.
User deleted
per le misure piccole non servono crociate . -
.
alla lezione della pizza in teglia Capodicasa ha detto che si piegano con il calore . -
.
Chiara,non riesco a farle passare al mio portafoglio le perplessità sulla braccia tuffanti . -
.
Chiara per le teglie quelle che diceva Capodicasa e hai visto le puoi prendere qui a misura che vuoi:
Contatta Luigi Brando (www.emiliinoxnewstyle.com/contatti) e ricorda di dirgli che sei della confraternita.. -
.
Puoi "domarla" con un 2% di farina di ceci, vedi lo JapiMix. . -
.
ah ok grazie Dalon grazie Japi.
Ora ho impastato con la Spadoni ma le prossime......... -
.
Salve,
Chiara dagliè de maritozzi di Onorino che veniamo a fare una zingarata da te. -
.
mai sai che Onorino mi diceva che ultimamente li fa con la farina debole? . -
.mai sai che Onorino mi diceva che ultimamente li fa con la farina debole?
Chiara non saprei perché non li ho mai fatti ma puoi sopperire con una lievitazione/maturazione più lunga. -
.
Chiara la puoi miscelare con una farina debole...solo che dopo ci vuole di più per smaltirla.....
fai un'impasto a 24 ore e la puoi usare tranquillamente...... -
.
Japi mi suggeriva il suo Japimix con la farina di ceci al 2%,
con una farina debole quanta ne dovrei mettere????????????. -
.
io quando uso la manitoba di solito metto 30% di debole...
ma chiedi a chi è più esperto..... -
.
ma non per le teglie allora, altrimenti si ritira troppo giusto???????????????? .