-
stefano 1977.
User deleted
GRANDE GIUSEPPE A TUTTA BIRRA .....VAI PER LA TUA STRADA CHE VAI BENE COSì.......UN SALUTO A TUTTI I CONFRATELLI . -
Piterpizza.
User deleted
CITAZIONEGrazie a tutti per il sostegno!!!! Anche se a molti ha dato fastidio della popolaritá della mi iniziativa io cerco di andare avanti ed a ogni corso alzo la posta in termini di litri di birra!!!!!!!!!!!!!!!!
Falli e facciamoli crepare d'invidia, alla confratenita non la ferma niente. Vai avanti sei un grande.. -
.
Giuseppe vai avanti e non ti curar di loro! . -
.Ciao mandrake,
allora anche se l'ho agitata pensi che lasciandola riposare un paio di giorni recupero la situazione?
Certo il tempo agiusta tutto al limite se agitandola troppo ti ha preso un po di aria la birra ti si ossiderá un po!!! Cioé ti potrá venire un pó piú scura!!!
Grazie, mi rincuori.
Scusa, un'altra domanda: secondo le istruzioni dovrei travasarla in un altro contenitore e aggiungere la seconda parte di zucchero. Per far sciogliere questo zucchero allora devo aspettare che lo faccia da solo senza agitarla. È cosí?. -
mandrake75.
User deleted
Metti un po di birra in un recipiente pulito circa 500 cc poi ci metti tutto lo zucchero lo fai sciogliere e poi aggiungi il tutto alka birra rimanente e la mescoli piano piano senza farla ossigenare . -
.
Grazie. . -
.
Ed ecco l'armata (non di terracotta) appena imbottigliata. E che Dio me la mandi "buona". Grazie a tutti per i consigli a questo principiante.
host immagini. -
Piterpizza.
User deleted
Speriamo che Dio te la mandi bona, ma come la,preferisci, bionda o bruna? 😜😀😀 . -
.
Devo dire per forza bruna, sennò rischio. . -
Piterpizza.
User deleted
😀😀😁 .