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ale1578.
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ragazzi e che dire grazie! grazie ad Ettore in primis! ho solo imparato da gente come voi! fino a 8-9 mesi fa nemmeno avevo idea di questo magnifico mondo! è chiaro che molti mod sono puramente ornamentali ma mi andava di farli! se si può aggiungere altro ....quasi quasi........... . -
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Fagli bere una red bull che mette pure le ali . -
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naaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ... follia... . -
monpiz.
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Davvero un bel lavoro..... sembra VIGER del primo film di Star Trek . -
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2001 Odissea nello Spazio.
Hai vinto.. -
ale1578.
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Eugenietto.
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non so se follia o genialità.... forse più la seconda, comunuqe adesso vogliamo vedere degni capolavori sfornati da questa macchina da guerra... attendiamo foto!! . -
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LAME ROTANTIIIIIIIII!!!!!
A capa nunn è bona. -
ale1578.
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non so se follia o genialità.... forse più la seconda, comunuqe adesso vogliamo vedere degni capolavori sfornati da questa macchina da guerra... attendiamo foto!!
non mancherà anche un dj diario ma tieni presente che non ho molta manualità a stendere, mi arrangio insomma, sono più bravo con trapano e pinze! ho ancora tanto da imparare specie per la stesura!. -
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Salve,
sarà... ma a me più che la scimmia è davvero un concentrato di intuizione, genialità e naturalmente bravura: proporrei ale quale Mod dell'anno!!!
Standing Ovation. -
ale1578.
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grazie Liano! anche se, bisogna non dimenticarlo mai, il fine è sempre la pizza! a tal fine, viste tutte le modifiche effettuate mi sento di sottolinearvi quelle che, secondo me, sono le più utili!
1 - termometri digitali: con quelli non sbaglierete mai e poi mai una pizza, il metodo di controllo della temperatura è infallibile;
2 -ovviamente il biscotto o simili e tutti sapete il perchè!
3- la refrattaria nel cielo, nelle pareti e nella schermatura: non so spiegarvi bene il perchè ma la cottura si avvicina molto di più ad un FAL, il calore è come se si addolcisse, uniformasse. Fatto sta che nelle innumerevoli prove effettuate posso con certezza affermare che più refrattaria c'è e più il forno mantiene la temperatura. quando inforno la pizza perdo solo 2-3 gradi!!!! tutto il resto è in di più!
ps il totalizzatore segna 115 pizze dal 1.3.14, caspiterina!!! ma ne faccio e mangio davvero tante!!!
ps2 anche il termostato esterno abbinato al portapanielli è utilissimo (in inverno ancor di più)
ps3 però pure il timer all' apertura porta......... -
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Complimenti Ale, veramente una macchina da guerra!
La refrattaria ai lati e sopra l'ho in mente da oltre un anno, sia per mantenere meglio la temperatura, sia per riflettere meglio il calore dopo che le pareti in acciaio si sono scurite.
Il problema è riuscire a tagliarla. M'hanno detto che non è così semplice come tagliare il biscotto, soprattutto perchè si spacca. Tu come hai fatto?. -
ale1578.
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FACILISSIMO, smerigliatrice angolare e via! considera che l' ho comprata apposta e sono i primi tagli che ho fatto! . -
ale1578.
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la refrattaria originale (quella che ho usato per le pareti, ma anche il mattone refrattario si tagliano come burro! fanno parecchia polvere però! . -
ale1578.
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pubblico dei mini video che ho fatto ieri, i video sono di 30 secondi per impostazione della fotocamera, ho già trovato il modo di bypassare questo inconveniente ma per ora li pubblico in formato ridotto, ciao!
http://youtu.be/XvExjZ_-ElA
http://youtu.be/ahy3UGUZzRI
Video
http://youtu.be/YYcV8sQYiwI
http://youtu.be/amuFksq9B7Y
http://youtu.be/n8dAbr08okw
http://youtu.be/elXy78mfeNA.