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pinomerenda.
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ottimo, grazie... son passato alla fase 2...
ho messo la montagna di zucchero... mi piacciono anche i ciupa ciupa eh
l'ho messo sul fuoco piccolo... adesso aspettiamo. -
pinomerenda.
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aggiornamento
ho aggiunto un mezzo bicchiere d'acqua perchè mi sembra stia caramelizzando un pò troppo.... -
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Hai fatto bene.
A fine cottura ricontrolla la densità e se è troppo elevata metti altra acqua. -
.aggiornamento
(IMG:http://tienne.it/pinomerenda/8596893986.jp...93986.jpg")
(IMG:http://tienne.it/pinomerenda/8596893968.jp...93968.jpg")
ho aggiunto un mezzo bicchiere d'acqua perchè mi sembra stia caramelizzando un pò troppo...
Hai fatto benissimo!!
E' uguale uguale alla mia... e spero veramente che ti piaccia.
Ne ho provate un'infinità... ma di questa me ne sono innamorata.
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pinomerenda.
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messa messa ... è sempre un pò difficile beccare il caramello... e qua con un'ora di cottura il rischio che si trasformi da freddo in una mattonella è tanto... cmq ottimo profumo per casa
ecco due foto della fine
ho fatto un barattolino da consumare al volo... quando si raffredda vediamo se ho imbroccato la consistenza:) intanto con quello rimasto in padella piccolo break tartina e ginlemon
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pinomerenda.
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Comunque per i prossimi che leggeranno questo topic io, pesonalmente, vi consiglio di non fare 1kg di cipolle... fatene pure 5 kg! proprio buona... da leccarsi il piatto (e non è un modo di dire) . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Comunque per i prossimi che leggeranno questo topic io, pesonalmente, vi consiglio di non fare 1kg di cipolle... fatene pure 5 kg! proprio buona... da leccarsi il piatto (e non è un modo di dire)
so' contento...
e vedessi con un po' di spezie....
Tu prova a immaginare un pochino di salvia! O un chiodo di garofano.... o anche del peperoncino!!!
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pinomerenda.
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si notturno ma anche così merita!
l'ho fatta assaggiare alla dama e le ho sentito dire una parolaccia prima di buona
subito dopo ha detto: dolce! e poi di nuovo parolacce felici ah ahha ah
io la prossima volta metterò metà zucchero (di canna) sul peso delle cipolle sbucciate...
più che altro perchè è venuto troppo sughetto imho... sale e spezie non le ho proprio messe... me ne son accorto adesso devo aver fatto confusione con il link di alice tv...
cmq super salsina!. -
pinomerenda.
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se gli dai una sterilizzata ai barattoli e fai sottovuoto (bollita in acqua calda) secondo me ti durano 1-2 anni e lo puoi tenere fuori dal frigo, altrimenti aperto in frigo... un paio di settimane, penso... . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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si notturno ma anche così merita!
l'ho fatta assaggiare alla dama e le ho sentito dire una parolaccia prima di buona
subito dopo ha detto: dolce! e poi di nuovo parolacce felici ah ahha ah
io la prossima volta metterò metà zucchero (di canna) sul peso delle cipolle sbucciate...
più che altro perchè è venuto troppo sughetto imho... sale e spezie non le ho proprio messe... me ne son accorto adesso devo aver fatto confusione con il link di alice tv...
cmq super salsina!
AhHHHha si si. Ben detto.
Dalle suorine capitava lo stesso... prima uno sguardo dubbioso, e poi strabuzzata d'occhi e (mentalmente) la più classica delle esclamazioni... sai com'è. ... stavamo dalle suore..... -
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la stò andando a fare ... stasera se pizza ... ghghghghghgh ... . -
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Vedrai, Lia.... . -
Amorgos.
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La sto facendo nella versione CDC:
300 gr di scalogno (avevo questo ) pesato prima di essere pulito
100 gr di zucchero
un po' di aceto balsamico
1/2 cucchiaio di miele
un cucchiaino di marmellata di arance amare
ora sta cuocendo
Obiettivo: pizza gorgonzola e composta CDC. -
Amorgos.
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uhm, mi è venuta troppo dolce.... . -
pinomerenda.
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hai usato zucchero bianco? .