-
pinomerenda.
User deleted
si, fai così... però io ho notato che il dolce è molto più dolce a metà cottura... dopo 50 min/ 1 ora cambia sapore... non è che l'hai fatta cuocere poco? . -
.
Ragazzi, l'ho assaggiata ieri. Sia da sola, sia su formaggio stagionato.
Meglio del miele!!!. -
pinomerenda.
User deleted
Proverà a farla il bimbi?
alla grande... facci sapere ealiel. -
.lo sapevo io...domani vado a comprare gli ingredienti...mannaggia a voi!!!!! ...Proverò a farla con il bimy
GUido
Salve,
ero tentato… anzi era tentata mia moglie a farla col Bimby ma c'era un "piccolo" particolare: un chilo di cipolle arrivava praticamente a riempire tutto il boccale e sicuramente non ci stava il resto degli ingredienti; e poi metti anche la soddisfazione che facendola in maniera classica sul fuoco hai a disposizione un bel mestolo in legno e girarla spesso, poi controllare la cottura…
Beh, facci sapere. -
erminio78.
User deleted
secondo me col bimby verrebbe ottima, ovviamente come asseriva liano 1 kg di cipolle tagliate a fette non ci entrano, bisognerebbe dimezzare le dosi, ma cuocerebbero in modo perfetto a temperatura controllata . -
.
Cambiamo un po' e vediamo che esce fuori.
1 kg di cipolle bianche
200 g zucchero bianco
300 g zucchero di canna
100 g zucchero muscobado
1 pizzico di sale
100 ml di aceto balsamico
50 g di miele.. -
.
maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ne portate un po' sabato? . -
.
Dipende dalla riuscita.
Sappi che mi sacrificherò per la causa.... -
.
Bella robba.....iscritto !!! . -
Paniello82.
User deleted
Assolutamente da provare! Grande Priore! .