costruzione FAL napoletano a coccinella

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. alekosfighterr
     
    .

    User deleted


    Suppongo che sia lo stesso a me hanno insegnato a setacciarla dopo ma a rigor di logica dovrrebbe esse lo stesso... setacciarla significa fare una malta liscia ed omogenea fondamentale secono me per incollare dei mattoni dove non deve esserci nessun tipo di vuoto... il biscotto l ho lasciato cosi com è per una ragione molto semplice... anche se è impreciso e quindi ci sono spazi tra un pezzo e l altro quando farai le prime infornate questo si riempirà di cenere eliminando le discontinuità...sappi che montare quesi sedici pezzi è stato una rogna poiche devi trovare gli incastri giusti e allo stesso tempo metterli a livello...prenditi il tempo necessario e vai con calma... sotto il biscotto dieci cm di sabbia di fiume mescolata a cenere e poi sopra ancora uno strato fitto di sale...mia nonna quando ha saputo che stavo facendo il forno mi ha detto testuali parole, ovviamente in napoletano: sappi che il sale sotto il il biscotto cuoce il pane...direi che è fondamentale
     
    .
90 replies since 24/6/2014, 12:28   12941 views
  Share  
.