-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 9,253
- Location
- Cosmopoli
- Status
- Offline
|
|
Allora ha fatto il pane Cook farine 00 del LIDL e della 3 mulini, strutto CGE aveva in casa 8 litri d'acqua 12 kg di farina 4 cubetti di lievito
2 ore e mezza di puntata e 2 d'appretto Impasto a mano inbacinella
Sale ha detto 5% sulla farina, quando gli ho fatto notare che erano 600g ha detto che ne ha messo sicuramente di meno ma a occhio quindi non sapeva di preciso
Ha fatto il panettiere in calabria per 15'anni prima di trasferirsi in provincia di Verona (credo unaventina dd'anni fa) e ora fa altro
PS il lievito anche secondo me è tantissimo NS il pane era buono e leggero, anche oggi lo è ancora
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 8,667
- Location
- Prov. NA
- Status
- Offline
|
|
Salve, Maestro Antonio se non lo ero ancora guardando adesso queste foto mi stupisco sempre più della sua maestria Azzz… ed io che mi lamentavo dei miei 38° C di ieri con i panielli calcolati per 24°/26°? Chapeau!
p.s.: complimenti anche al panettiere
|
|
| .
|
31 replies since 29/6/2014, 22:32 673 views
.