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Pere153.
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Salve;
Caputo Pizzeria 80%
Caputo Rossa 20%
65% Acqua
0,8 LBF
50 Sale
15+5H TA 24-25ºC
Panetto 240 gr Cottura 70"
Unica differenza, ho usato per la prima volta una Pala di legno e poi impasto trascinato ed aggiustato sulla pala.
Ciao
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Amorgos.
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La devi smettere di fare esperimenti perché tanto ti vengono tutte splendidamente uguali . -
Pere153.
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Grazie
Ma che esperimenti la ricetta è sempre più o meno quella un diretto, soltanto ho usato una nuova pala che tra l'altro mi sono trovato beníssimo.. -
Modigliani.
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Soliti capolavori da incorniciare by Pere!
Con o senza pdr o variando cmq tempi e farine,ottieni sempre mako spettacolari e cotture ultra rapide nonostante un panetto bello "cicciotto"...superlativo!. -
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Pere, che ti devo dire?
Ah si una cosa: prima di divorarla facci anche una foto alla sezione del cornicione ogni tanto. -
Pere153.
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@Modigliani: Grazie troppo buono per quanto riguarda la cottura credo è dovuta al rialzo e anche la schermatura del vetro tra l'altro che devo già cambiare siccome adesso devo girar la pizza a metà cottura.
@Dek: Grazie anche a te. -
.Grazie
Ma che esperimenti la ricetta è sempre più o meno quella un diretto, soltanto ho usato una nuova pala che tra l'altro mi sono trovato beníssimo.
… ah ecco dov'era la differenza positiva di questa pizza
scherzo naturalmente, non ho più parole per esprimere un altro NOTEVOLE giudizio positivo
p.s.: per curiosità che pala nuova hai utilizzato?. -
Pere153.
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Lia; sempre gentilíssimo, a rigurado della pala, una in faggio evaporato, abbastanza sottile, cui mi permette trascinare il disco sulla pala.
Ciao
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Mi accodo ai complimenti di tutti , sempre pizze pere fette . -
Pere153.
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Grazie! . -
Piterpizza.
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Bella ormai è scontato, ma appetitosa molto a guardarla. . -
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PERE...
devi x forza passare al forno a legna...se non introduci un'altra variabile qui son tutte perfette. -
carminpizz.
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devi fare un post con le tue ultime pizzate e farci giocare a "trova le differenze". Come fai ad avere una costanza così esagerata? . -
andreaineja.
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PERE...
devi x forza passare al forno a legna...se non introduci un'altra variabile qui son tutte perfette
Quoto!!!. -
Pere153.
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Grazie a tutti
@Delta: Magari, mandami il PP.