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Esmyyy.
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Da sballo.... . -
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come sempre Deltas ranger...super. . -
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Bellissime, complimenti!! . -
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Bellissime Giusè :-) . -
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Grazie a tutti ...
Troppo buoni...veramente
Oramai qui ne forum di pizze così, grazie a tutti noi, se ne vedono tante...ieri m ha soddisfatto e tanto l impasto in se, dall aspetto dei panielli alla stesura, alla resistenza, ma ancor prima l impasto in se...e poi le pizze ...leggerezza commovente...la mia pseudo dieta m ha portato a fermarmi a due sole...sapori, profumi e morbidezza al top ...insomma uno stato d grazia che da un po mi mancava e che spero sia tornato x restere un po cn me...
Ricetta?
Punti fermi i 2 kili d farina, i 70 gr d sale, e gli 0,8 di lievito...acqua fredda ma nn pesata...ho preferito fare alla maestro di matteo e toccare l impasto x fermarmi appena lo sentivo morbido e relativam asciutto.... -
andreaineja.
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ciao delta quindi tu fai indicativamente 35/40 gr. a litro d'acqua di sale? grazie
mille. ciao
p.s. a che TA hai fatto maturare l'impasto? io ho ancora difficoltà con farine di media forza in estate a portarle oltre le 12 h senza buchi... preferisco una piu' forte e fargli fare 24 h.. -
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Andre ...io peso tutto rapportandolo alla farina...sale compreso...
Ieri eran cca 20 ore...cn temperatura di 26 gradi ...basta regolarsi col lievito ...e la farina regge. -
andreaineja.
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ah ok... io invece rapporto all'acqua il tutto..
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ale1578.
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la farina sarà anche buona ma il pizzaiolo è un maestro! belle, belle, belle!!!!! tempi di cottura? ad occhio 70 sec. . -
andreaineja.
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la farina sarà anche buona ma il pizzaiolo è un maestro! belle, belle, belle!!!!! tempi di cottura? ad occhio 70 sec.
quoto, sono veramente bellissime!!!!. -
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Pizze super complimenti !!!! . -
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Grazie... Ancorq ..i tempi di cottura sn corretti... Siamo intorno al minuto . -
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sei palloso , tutte uguali
ottime pizze. -
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Che il dio della pizza ti ascolti. -
ale1578.
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