-
carminpizz.
User deleted
Anch'io sono tornato indietro nel tempo fino al jurassico portandomi dietro l'F1, ma non sapevo dove attaccare la spina
potevi portarti anche un condensatore da 10 Gigafarad. -
.
Quoto....sei mitico!. -
.
sei un mito. -
.
Ma quanto siamo scemi?... . -
Francescano.
User deleted
di più. -
.Anch'io sono tornato indietro nel tempo fino al jurassico portandomi dietro l'F1, ma non sapevo dove attaccare la spina
troppo indietro è per questo che il t-REX si è estinto. -
ale1578.
User deleted
dai dicci la ricetta!!! . -
.
Emma ha gia detto tutto!!!!. -
.
Salve,
eppure questo caldo (che NON fa bene alle nostre menti) dovrebbe però in qualche modo cuocere almeno delle pizze: io dico che quella in foto, visibilmente cruda, se è in casa mia adesso a 31° dovrebbe cuocere in 20/25 giorni. -
thepresident94.
User deleted
Hahahah sto morendo guagliù hahahah.....veramente rido come un cretino........posso dire la mia carmine???
La pizza è davvero stupenda....woow....però, il cornicione è un pochino troppo basso e non mi sembra una vera "verace"....beh che dire.... prova a portare la cottura ad un secondo e sopratutto modifica ancora il fornetto!. -
Brunello58.
User deleted
Incredddibbile amici, guardate che risultato eccezziunale, cottura rapidissima in 0 e dico zero secondi
(IMG:http://www.cuordicucina.it/wp-content/uplo...iola-foto-3.jpg)
scusatemi ma non ho resistito, vedo sempre più spesso confratelli che presi dalla fissa della cottura rapida tirano fuori pizze a dir poco crudine....un po' di satira ogni tanto ci sta
... dosi, procedimento e...? Domani voglio farla a tutti i costi!. -
thepresident94.
User deleted
Anche se ci stavo seriamente meditando ora che ci penso...ma questa pizza va bene per chi è CRUDISTA!!!
. -
carminpizz.
User deleted
CITAZIONE (thepresident94 @ 31/7/2014, 23:05)Hahahah sto morendo guagliù hahahah.....veramente rido come un cretino........posso dire la mia carmine???
La pizza è davvero stupenda....woow....però, il cornicione è un pochino troppo basso e non mi sembra una vera "verace"....beh che dire.... prova a portare la cottura ad un secondo e sopratutto modifica ancora il fornetto!
ahahahha, dovrei aggiungere un lanciafiamme e un tostapane :PPPCITAZIONE (Brunello58 @ 31/7/2014, 23:06)Incredddibbile amici, guardate che risultato eccezziunale, cottura rapidissima in 0 e dico zero secondi
(IMG:www.cuordicucina.it/wp-content/uplo...iola-foto-3.jpg)
scusatemi ma non ho resistito, vedo sempre più spesso confratelli che presi dalla fissa della cottura rapida tirano fuori pizze a dir poco crudine....un po' di satira ogni tanto ci sta
... dosi, procedimento e...? Domani voglio farla a tutti i costi!
la ricetta è trop sicret, non posso svelare il segreto segretissimo, ho paura che qualche manigoldo lo brevetti. -
ale1578.
User deleted
la ricetta è trop sicret, non posso svelare il segreto segretissimo, ho paura che qualche manigoldo lo brevetti
[/QUOTE]
tipo puzzopalla?
. -
.
TROPPO SCEMI...
sto ridendo davanti al monitor come un cretino...
ma si puo?????
SI PUO' SI PUO' .....