-
.
Grazie Gabriele . -
.
ma bravo Andreino!!
Mi complimento e come al solito annoto "mentalmente" come cosa interessante da provare.
Quindi "scientificamente"parlando dovrebbe solo irrigidire la maglia e nient'altro... però forse un po' ne guadagna il gusto??. -
.
Sicuramente si xchè nel liquido di governo ci si trova acido lattico ed un PH più basso dell'acqua , diciamo che (anche se non è la stessa cosa) è un po come usare lievito naturale....l'acido lattico è in grado di sviluppare più flavor .... . -
.
Salve,
ricordo che tempo fa anche Vikauars fece questo esperimento utilizzando esclusivamente l'acqua di governo delle mozzarelle e senza alcun lievito.
Interessante e davvero belle foto Andy e ti faccio i miei complimenti ma ahimè non potrò mai replicare visto che in famiglia abbiamo la nostra Serena che è intollerante al lattosio. -
thepresident94.
User deleted
@ramirez
Quindi si potrebbe ovviare al problema di avere tanta acqua della mozzarella (cioè se non disponibile) cagliando un litro di latte e facendo l'impasto con il siero??????
Che ne pensi???. -
.
Incursione flash
Ciao andy, non vedo le foto, ma so' che posso fidarmi... Ciecamente.
Volevo solo dire che la tenacita' dei panielli ci sarebbe stata comunque secondo me, perche un 65% con la Pinsa chiuso alle 12 e cotto alle 20 passando pure per qualche ora nel congelatore e' un miracolo averlo steso senza rullo compressore se poi calcoli che la farina in scadenza (e la tua era ben oltre) tende ad assorbire di piu.... E' come se avessi fatto un 65% con una W1000!!esagero ma se riprovi con quella farina dagli piu tempo.....
Ps: perche hai rigenerato?. -
.
Oh Riccardo! Ma non sei in viaggio di nozze? 1?!? Incorreggibileeeee!!!! . -
.
Lo sono ancora.... Ma ci sono momenti morti e qualche megabyte da terminare in giornata poi tra poco vado ai Caraibi e li' a meno di un wifi conveniente in hotel, saro' veramente offline.... . -
thepresident94.
User deleted
Dekracap divertiti..........................che bello buon proseguimento per il viaggio di nozze! . -
.
Grazie.... Per ora sono fermo all'aereoporto di Buffalo causa maltempo.... Fortuna il wifi . -
thepresident94.
User deleted
Eh ogni scusa è buona .....che ore sono da te??????? come hai reagito al "fuso orario"? . -
.
Sono 6h indietro.... Il primo giorno ho fatto 2 pranzi e sono svenuto quando avrei dovuto cenare.... Dunque mi sono segliato per la colazione recuperando alla grande . -
thepresident94.
User deleted
Hai fatto fammi pensare....12 ore di sonno??? . -
.
No normale.... Mi sono addormentato poco prima di cena ma mi sono svegliato prestissimo.... Doccia e colazione e via . -
thepresident94.
User deleted
Beato te..... io sto qua a casa....e come al solito ore piccole .