Passata di pomodoro crudo

condimento per pasta

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  1. Francescano
     
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    non dimenticare formaggio in abbondanza, poco olio giusto un filo

    se piace te ne accorgi subito comunque, basta assaggiare la passata in purezza, con la giusta dose di sale
     
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    Allora: gusto spettacolare, eccellente, ma il problema è che invece del parmigiano ci ho messo la mozzarella di bufala che invece di asciugare a fatto "brodazza"... vabbè l'ho mangiata col cucchiaio perché era buonissima. Adesso, con quella avanzata, provo un esperimento di concentrazione a freddo con il freezer, ti saprò dire se riesce :) (però non ho litigato, la moglie era felice forse :wub: )

    Edited by Japi - 22/8/2014, 19:58
     
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  3. Francescano
     
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    ehhhh questo vizio di modificare le ricette altrui hahahahahaha

    però sono contento sia piaciuta, ero un po in pensiero :ph34r:
     
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17 replies since 20/8/2014, 18:30   294 views
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