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.Maestro, non credo sia obbligatorio lo strutto
Entrambi sono nati probabilmente per farci qualcosa con i panetti di fine serata
Salve,
d'accordissimo Maestro Antonio, ma forse mi sono espresso male: volevo dire che a differenza dell'impasto della Verace e da prove effettuate in precedenza io personalmente preferisco aggiungerci dello strutto che dia quel po' più di morbidezza al prodotto finito giacché quando decido di farle di norma dedico la serata solo per saltimbocca da congelare, quindi ne faccio in quantità che poi metto in bustine singole o a coppie e le congelo; certamente chi invece vuole utilizzarli al momento, oppure ha un FAL (e lo strutto non è assolutamente necessario se si fa un impasto ottimo ed il FAL aiuta!), oppure ancora non si ama lo strutto è normalissimo non metterlo affatto
Excuse me Master, eheheheheh. -
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cavolaccio bono sto panuozzo!
Ho però delle difficoltà di pronuncia, in veneto diciamo le vocali aperte devo ricordarmi che si pronuncia con la O stretta........... -
pinomerenda.
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Stupendi Lia!!!
a quanto gli hai cotti? questa cosa della doppia cottura che è?. -
nonnobiker.
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ciao a tutti.
io li ho assaggiati due estati fa a rodi garganico, quando ancora nemmeno immaginavo di farmi un FAL.
stasera pizzo, e provo a farne un paio.
domani vi farò sapere.
buonapizzasempre. -
pinomerenda.
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anch'io stasera panuozzo
se trovo qualche dritta prima son contento eh
nel panuozzo posso metterci la maionese?
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.Stupendi Lia!!!
a quanto gli hai cotti? questa cosa della doppia cottura che è?
Salve,
grazie Mago Pino ma attenzione ribadisco che i miei NON sono panuozzi ma saltimbocca! la doppia cottura si fa al momento, ossia la prima quando si formano i panuozzi e la seconda quando, dopo farcito, si rimette in forno per la cottura finale.
I miei saltimbocca li cuocio al pari di una pizzata serale stando però attento a non farle troppo brunite perché poi, dopo sfornate tutte e raffreddate, le apro tagliandole col coltello per il lungo e poi me le imbusto e le congelo; quando mi servono le tiro fuori dal congelatore, le lascio a TA giusto 5 minuti il tempo che la piastra elettrica si riscalda: farcisco, metto in piasta, tolgo e… MAGNO!!!
p.s.: Mago Pino bellissimo panuozzo ma NON me la dai a bere!!! quelle non sono salsicce di maiale. -
pinomerenda.
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Grande lia... ma mica è il mio
io ce l'ho in costruzione faccio questi così la mia lei non si accorge che questa settimana le ho fatto mangiare pizza 3 volte XD ohhh devo provare i mix d'integrale vuoi mica che mi passi la scimmia?. -
Piterpizza.
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Che tipo di piastra hai per quei saltimbocca così lunghi. . -
pinomerenda.
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piter non ho capito se dici a me o a lia... quel coso l'ho trovato online . -
Piterpizza.
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Scusa Pino chiedevo a Lianok. . -
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Salve,
mica sono lunghi come quello della foto di Pino: e meno male che ha ammesso che non è il suo sennò avevo già crisi di inferiorità (sulle misure), ahahahahaha
Ho una vecchia Tefal 1700, modello ancora precedente a questa in foto, ce ne vanno due di lungo:
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Piterpizza.
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Grazie Liano, giusto ne debbo comprare una ma al solito non so decidermi. . -
pinomerenda.
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fra 10 minuti inforno... che faccio? prendo a sberle? . -
pinomerenda.
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ghghghgh
non so cosa sia il panuozzo... ma qui stiamo godendo!!!. -
Piterpizza.
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Ottimo come sempre Pinuozzo. .