proposta - O' panuozzo

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,667
    Location
    Prov. NA

    Status
    Offline
    CITAZIONE (mastanto @ 25/8/2014, 18:59) 
    Maestro, non credo sia obbligatorio lo strutto

    Entrambi sono nati probabilmente per farci qualcosa con i panetti di fine serata

    Salve,
    d'accordissimo Maestro Antonio, ma forse mi sono espresso male: volevo dire che a differenza dell'impasto della Verace e da prove effettuate in precedenza io personalmente preferisco aggiungerci dello strutto che dia quel po' più di morbidezza al prodotto finito giacché quando decido di farle di norma dedico la serata solo per saltimbocca da congelare, quindi ne faccio in quantità che poi metto in bustine singole o a coppie e le congelo; certamente chi invece vuole utilizzarli al momento, oppure ha un FAL (e lo strutto non è assolutamente necessario se si fa un impasto ottimo ed il FAL aiuta!), oppure ancora non si ama lo strutto è normalissimo non metterlo affatto ;)

    Excuse me Master, eheheheheh notworthy notworthy notworthy
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    cavolaccio bono sto panuozzo!

    Ho però delle difficoltà di pronuncia, in veneto diciamo le vocali aperte devo ricordarmi che si pronuncia con la O stretta..........
     
    .
  3. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    Stupendi Lia!!!
    a quanto gli hai cotti? questa cosa della doppia cottura che è? :)
     
    .
  4. nonnobiker
     
    .

    User deleted


    ciao a tutti.
    io li ho assaggiati due estati fa a rodi garganico, quando ancora nemmeno immaginavo di farmi un FAL.
    stasera pizzo, e provo a farne un paio.
    domani vi farò sapere.
    buonapizzasempre
     
    .
  5. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    anch'io stasera panuozzo :D
    se trovo qualche dritta prima son contento eh

    nel panuozzo posso metterci la maionese?

    panuozzo
     
    .
  6.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,667
    Location
    Prov. NA

    Status
    Offline
    CITAZIONE (pinomerenda @ 29/8/2014, 12:02) 
    Stupendi Lia!!!
    a quanto gli hai cotti? questa cosa della doppia cottura che è? :)

    Salve,
    grazie Mago Pino ma attenzione ribadisco che i miei NON sono panuozzi ma saltimbocca! la doppia cottura si fa al momento, ossia la prima quando si formano i panuozzi e la seconda quando, dopo farcito, si rimette in forno per la cottura finale.
    I miei saltimbocca li cuocio al pari di una pizzata serale stando però attento a non farle troppo brunite perché poi, dopo sfornate tutte e raffreddate, le apro tagliandole col coltello per il lungo e poi me le imbusto e le congelo; quando mi servono le tiro fuori dal congelatore, le lascio a TA giusto 5 minuti il tempo che la piastra elettrica si riscalda: farcisco, metto in piasta, tolgo e… MAGNO!!! :D

    p.s.: Mago Pino bellissimo panuozzo ma NON me la dai a bere!!! quelle non sono salsicce di maiale ;)
     
    .
  7. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    Grande lia... ma mica è il mio :P
    io ce l'ho in costruzione ;) faccio questi così la mia lei non si accorge che questa settimana le ho fatto mangiare pizza 3 volte XD ohhh devo provare i mix d'integrale ;) vuoi mica che mi passi la scimmia? :D
     
    .
  8. Piterpizza
     
    .

    User deleted


    Che tipo di piastra hai per quei saltimbocca così lunghi.
     
    .
  9. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    piter non ho capito se dici a me o a lia... quel coso l'ho trovato online
     
    .
  10. Piterpizza
     
    .

    User deleted


    Scusa Pino chiedevo a Lianok.
     
    .
  11.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,667
    Location
    Prov. NA

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Piterpizza @ 29/8/2014, 18:24) 
    Scusa Pino chiedevo a Lianok.

    Salve,
    mica sono lunghi come quello della foto di Pino: e meno male che ha ammesso che non è il suo sennò avevo già crisi di inferiorità (sulle misure), ahahahahaha
    Ho una vecchia Tefal 1700, modello ancora precedente a questa in foto, ce ne vanno due di lungo:

    Tefal%201700
     
    .
  12. Piterpizza
     
    .

    User deleted


    Grazie Liano, giusto ne debbo comprare una ma al solito non so decidermi.
     
    .
  13. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    fra 10 minuti inforno... che faccio? prendo a sberle? :D
     
    .
  14. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    ghghghgh

    jpg

    jpg

    jpg

    jpg

    non so cosa sia il panuozzo... ma qui stiamo godendo!!! :D
     
    .
  15. Piterpizza
     
    .

    User deleted


    Ottimo come sempre Pinuozzo.
     
    .
48 replies since 23/8/2014, 06:51   2505 views
  Share  
.