-
.
Attendibilitą?. -
ale1578.
User deleted
forse voleva sapere se c'era da fidarsi di loro!!!!
. -
U Pip 69.
User deleted
...stendibilta...😊 . -
.CITAZIONE (ale1578 @ 8/9/2014, 10:36)forse voleva sapere se c'era da fidarsi di loro!!!!
Sģ sģ molto, guarda il fondo č quasi trasparente
. -
O' guaglion.
User deleted
O Mast "si gruoss fratč" . -
.
Grande Antņ.. Belle cose e bravo a provare spesso con farine diverse.
Saluti.. -
$ub.
User deleted
nessun problema, faccio il 68% di idratazione con la Divella.. -
.CITAZIONE (O' guaglion @ 8/9/2014, 11:24)O Mast "si gruoss fratč"CITAZIONE (DannyBD @ 8/9/2014, 11:29)Grande Antņ.. Belle cose e bravo a provare spesso con farine diverse.
Saluti.
Grazie. -
andreaineja.
User deleted
ribadisco quello che ho gia' detto su fb..bellissimeeee
la divella l'avevo trovata giu' in Basilicata un mese fa ma non sapevo nč dove cuocere nč tantomeno dove metterla..in valigia non ci stava...
peccato!!! costava pure poco, mi pare tra gli 0.8/0.9 al kg!. -
.
Salve,
niente da aggiungere se non...: Maestro Antonio, queste per me sono assolutamente da Mastano Approved!!!. -
.CITAZIONE (andreaineja @ 8/9/2014, 16:51)ribadisco quello che ho gia' detto su fb..bellissimeeee
la divella l'avevo trovata giu' in Basilicata un mese fa ma non sapevo nč dove cuocere nč tantomeno dove metterla..in valigia non ci stava...
peccato!!! costava pure poco, mi pare tra gli 0.8/0.9 al kg!
GrazieSalve,
niente da aggiungere se non...: Maestro Antonio, queste per me sono assolutamente da Mastano Approved!!!
Grazie Maestro Liano. -
.
Quale che sia la farina utilizzata , i tuoi risultati sono sempre eccezionali! . -
pinomerenda.
User deleted
ma vattene a caXXXre vą
pizze stupende... hai abbassato il peso dei panauz?. -
andreaineja.
User deleted
chissa' cosa sarebbe uscito da un bel Fal spinto a dovere....
p.s. gia' ora cmq non si scherza eh. -
.CITAZIONE (LAPERGAMENA @ 8/9/2014, 22:16)Quale che sia la farina utilizzata , i tuoi risultati sono sempre eccezionali!
Grazie EmmaCITAZIONE (pinomerenda @ 9/9/2014, 00:49)ma vattene a caXXXre vą
pizze stupende... hai abbassato il peso dei panauz?
Grazie Pino... non č colpa mia... io mischio un po' farina, acqua, sale e lievito e poi dopo qualche ora inforno, la colpa č sua
Tutti i panetti sono da 230g compreso quello del panuozzo
Graziechissa' cosa sarebbe uscito da un bel Fal spinto a dovere....
p.s. gia' ora cmq non si scherza eh
Me lo sono chiesto anch'io
Rigrazie
Antonio.