Test farina Divella per pizza

Poolish

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    CITAZIONE (U Pip 69 @ 8/9/2014, 09:33) 
    Grazie mille
    La attendibilitą com'era?

    Attendibilitą?
     
    .
  2. ale1578
     
    .

    User deleted


    forse voleva sapere se c'era da fidarsi di loro!!!!

    :D :D :D :D :D :D :D :D
     
    .
  3. U Pip 69
     
    .

    User deleted


    ...stendibilta...😊
     
    .
  4.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    CITAZIONE (ale1578 @ 8/9/2014, 10:36)
    forse voleva sapere se c'era da fidarsi di loro!!!!

    :D :D :D :D :D :D :D :D

    :woot: :woot: :woot:
    CITAZIONE (U Pip 69 @ 8/9/2014, 10:39) 
    ...stendibilta...😊

    Sģ sģ molto, guarda il fondo č quasi trasparente
    IMG_5106
     
    .
  5. O' guaglion
     
    .

    User deleted


    O Mast "si gruoss fratč" ;) ;)
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,462
    Location
    Napoli

    Status
    Offline
    Grande Antņ.. Belle cose e bravo a provare spesso con farine diverse.

    Saluti.
     
    .
  7. $ub
     
    .

    User deleted


    QUOTE (U Pip 69 @ 8/9/2014, 10:39) 
    ...stendibilta...😊

    nessun problema, faccio il 68% di idratazione con la Divella.
     
    .
  8.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    CITAZIONE (O' guaglion @ 8/9/2014, 11:24)
    O Mast "si gruoss fratč" ;) ;)

    CITAZIONE (DannyBD @ 8/9/2014, 11:29)
    Grande Antņ.. Belle cose e bravo a provare spesso con farine diverse.

    Saluti.

    Grazie :)
     
    .
  9. andreaineja
     
    .

    User deleted


    ribadisco quello che ho gia' detto su fb..bellissimeeee

    la divella l'avevo trovata giu' in Basilicata un mese fa ma non sapevo nč dove cuocere nč tantomeno dove metterla..in valigia non ci stava...
    peccato!!! costava pure poco, mi pare tra gli 0.8/0.9 al kg!
     
    .
  10.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,667
    Location
    Prov. NA

    Status
    Offline
    Salve,
    niente da aggiungere se non...: Maestro Antonio, queste per me sono assolutamente da Mastano Approved!!! :lol:
     
    .
  11.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    CITAZIONE (andreaineja @ 8/9/2014, 16:51)
    ribadisco quello che ho gia' detto su fb..bellissimeeee

    la divella l'avevo trovata giu' in Basilicata un mese fa ma non sapevo nč dove cuocere nč tantomeno dove metterla..in valigia non ci stava...
    peccato!!! costava pure poco, mi pare tra gli 0.8/0.9 al kg!

    Grazie
    CITAZIONE (Lia1971 @ 8/9/2014, 17:44) 
    Salve,
    niente da aggiungere se non...: Maestro Antonio, queste per me sono assolutamente da Mastano Approved!!! :lol:

    Grazie Maestro Liano :woot: :woot: :woot:
     
    .
  12.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    Quale che sia la farina utilizzata , i tuoi risultati sono sempre eccezionali! ;)
     
    .
  13. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    ma vattene a caXXXre vą :lol: :lol: :lol:
    pizze stupende... hai abbassato il peso dei panauz?
     
    .
  14. andreaineja
     
    .

    User deleted


    chissa' cosa sarebbe uscito da un bel Fal spinto a dovere.... :woot: :woot: :woot:

    p.s. gia' ora cmq non si scherza eh
     
    .
  15.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    CITAZIONE (LAPERGAMENA @ 8/9/2014, 22:16)
    Quale che sia la farina utilizzata , i tuoi risultati sono sempre eccezionali! ;)

    Grazie Emma :wub:
    CITAZIONE (pinomerenda @ 9/9/2014, 00:49)
    ma vattene a caXXXre vą :lol: :lol: :lol:
    pizze stupende... hai abbassato il peso dei panauz?

    Grazie Pino... non č colpa mia... io mischio un po' farina, acqua, sale e lievito e poi dopo qualche ora inforno, la colpa č sua :woot:

    Tutti i panetti sono da 230g compreso quello del panuozzo
    Grazie ;)
    CITAZIONE (andreaineja @ 9/9/2014, 07:40) 
    chissa' cosa sarebbe uscito da un bel Fal spinto a dovere.... :woot: :woot: :woot:

    p.s. gia' ora cmq non si scherza eh

    Me lo sono chiesto anch'io :cry: :cry: :cry:
    Rigrazie




    Antonio
     
    .
46 replies since 6/9/2014, 21:10   2892 views
  Share  
.