PIZZA CHE PASSIONE!!!

Alassio, 26 ottobre 2014

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    Ma nel regolamento dice che si deve usare la farina Pivetti d'obbligo.
     
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  2. andreaineja
     
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    dove lo hai letto? io non ho visto nessun regolamento, solamente la locandina.
    boh :wacko:
     
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    Appena ho letto la locandina su fb sono andato sul sito e c'era il regolamento, se poi hanno aggiornato non so.

    Confermo sul sito pizzachepassione.it c'è il regolamento a cui attenersi.

    REGOLAMENTO

    “Pizza che Passione”

    2° campionato d’italia per pizzaioli amatoriali
    •Al 2° trofeo d’Italia per pizzaioli amatoriali possono partecipare tutti coloro che sono “pazzi per la pizza” ma che non sono pizzaioli di professione e che abbiano compiuto i 18 anni di età .
    •Il TROFEO si terrà presso la città di Alassio(SV)
    •La gara avrà luogo Domenica 26 ottobre 2014.
    •Gli iscritti possono scegliere liberamente che pizza realizzare.
    •La quota di partecipazione è di euro 30,00.
    •Le iscrizioni al TROFEO sono aperte fino al 26 ottobre 2014 (entro le ore 9.00).
    •Per iscriversi si dovrĂ inviare una mail d’iscrizione al seguente indirizzo di posta elettronica [email protected] con relativi dati e recapiti telefonici.
    •Il pagamento della quota d’iscrizione avverrà direttamente il giorno della gara
    •I concorrenti dovranno indossare un copricapo ed una divisa di colore chiaro forniti dall’organizzazione.
    •Le pizze verranno giudicate da una Giuria qualificata in base a PREPARAZIONE, GUSTO e COTTURA.
    •L’Organizzazione fornirà ai concorrenti gli utensili di normale uso, eventuali “accessori” per la sua preparazione e decorazione saranno a cura del concorrente.
    •Per la fase di impasto si avrà a disposizione la farina del “Molino Pivetti”.
    •Sarà cura del concorrente pulire al termine dell’esibizione lo spazio assegnato. Chi non si atterrà a questa disposizione sarà squalificato senza possibilità di appello.
    •Al via del Giudice di Gara, il pizzaiolo farà la sua pizza, la cucinerà , la mostrerà alla Giuria su un piatto di presentazione entro un tempo massimo di 15 minuti. La pizza verrà quindi tagliata a spicchi e data in assaggio alla Giuria. La pizza dovrà essere presentata direttamente dal concorrente, gli eventuali aiutanti non potranno parlare con la Giuria e dovranno indossare anch’essi indumenti consoni alla gara.
    •Sarà possibile accompagnare la pizza con una bevanda appropriata, ma sarà severamente vietato offrire piccoli omaggi o ricordi alla Giuria, pena la squalifica.
    •I giudici attribuiranno un punteggio che va da 1 a 10. I voti dati da ogni giudice verranno sommati e il totale matematico determinerà la posizione in classifica.
    •Il giudizio della Giuria è inappellabile.
    •La classifica ed i punteggi saranno esposti al pubblico la sera stessa delle premiazioni e tutti potranno chiedere di visionare la loro scheda di votazione, dopo la fine del Trofeo, tramite mezzo e-mail sul sito del trofeo.
    •L’Organizzazione si riserva in esclusiva i diritti pubblicitari e d’immagine riguardanti i partecipanti di ciascuna categoria di gare per un anno e l’utilizzo senza limiti del materiale fotografico e quant’altro senza nulla dovere ai partecipanti stessi.
    •I primi tre classificati porteranno a casa il forno brevettato da Antonino Esposito e realizzato da Rinaldi Superforni.
     
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    CITAZIONE (meamb @ 22/9/2014, 16:18) 
    Ma nel regolamento dice che si deve usare la farina Pivetti d'obbligo.

    Azz e di che ti lamenti???
    (chi lo saprŕ poi ;) )
     
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  5. andreaineja
     
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    C'č scritto che per "la fase d'impasto si avra' a disposizione la farina pivetti"
    aggiungo io: č uno sponsor ed č una facolta'. non obbligo, altri punti sono dati tassativi e sono scritti con frasi del tipo" pena la squalifica.."

    quindi basta inviare la mail e portare il proprio impasto con un bel apretto.
    da lě si paga e poi quando c'č il proprio turno si deve completare la pizza in 15
    minuti e poi RIPULIRE pena squalifica.

    ciao,

    Andrea.
     
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    Per la fase di impasto si avrŕ a disposizione la farina del “Molino Pivetti”.

    Quindi, s'impasta lě per lě non č che devi andare in giro a cercarti questa farina.

    Secondo me č anche giusto perché chi ha a disposizione farine professionali sicuramente puň avere una marcia in piů di chi usa la farina da supermercato nonsodiqualchemulinoacaso
     
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  7. andreaineja
     
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    esatto, ma poi č lo sponsor di Antonino quindi ci dara' le magliette e cappellini col loro logo...

    poi ognuno a mio avviso č libero di usare qualsivoglia farina per pizza.
     
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    ... leggendo voi aumentano ancora piů miei dubbi, mah... :(
     
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  9. Brunello58
     
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    Beh, questa volta lo sponsor č la Farina Pivetti, se non si usa quella che sponsor sarebbe? ;)
     
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    ma siii!!
    CITAZIONE
    si avrà a disposizione la farina del “Molino Pivetti”.

    il succo č che Antonino provvederŕ a far si che tutti abbiano a disposizione una farina professionale, ma a Sorrento mica ci sono stati analisi chimiche per sapere che cosa si č usato!!

    al terzo posto classificato c'era andato chi aveva usato farine Di Marco...

    Ragazzi....TRANQUILLI. Antonino č un amico, sarŕ una cosa INFORMALE. Mica come al campionato mondiale... TRAN-QUIL-LI
     
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  11. dgmarz
     
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    Ma quel link alla pagina FB funziona? dice che il contenuto non č disponibile....
     
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  12. andreaineja
     
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    mi č arrivata stamane la mail di risposta con regolamento incluso.
    come dice il buon AndreAlassio sara' una cosa informale e un momento di divertimento... sul regolamento c'č scritto testualmente "...Per la fase d'impasto si avra' a disposizione la farina del Molino Pivetti." Nient'altro. quindi č facoltativa.

    ciao,

    Andrea.
     
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    Si ma come detto l'impasto lo farete ore prima del campionato, se siete li ve la daranno, se uno arriva da fuori usa che gli pare, secondo me...
     
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  14. andreaineja
     
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    esatto dek, hai capito il concetto. dato che non vi č l'obbligo tassativo pena squalifica uno usa ciň che gli pare per farci ciň che vuole (verace, tonda, pala, al metro ecc. ecc.) per questo dico che č facoltativa.

    cmq la pivetti, gara o non gara, sono curioso di provarla x la verace.
     
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    Salve,
    ho mandato ieri la mail per le info ma non ho ricevuto ancora nessuna risposta... boh.
    La rimando per sicurezza ;)
     
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76 replies since 20/9/2014, 16:05   1113 views
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