Rossopomodoro

qual'è il segreto?

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    *introduco un po' di sano dubbio??* :D

    Effettivamente quel colore beige fa venire qualche dubbio pure a me... però ricordatevi che esiste anche il "lievito madre" industriale.

    Moltissime ditte e molini lo producono.

    Polselli, Rossetto, Caputo, ecc... con nomi diversi, ovviamente.

    E quello spesso ha un colore più beige.... che sembra più un ldb che un LN.

    Boh..... magari è davvero lievito madre industriale.... chi lo sa....

    *fine modalità introduzione del dubbio* :D
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    689
    Location
    Palermo

    Status
    Offline
    Aggiungo che i tipi (simpaticissimi e assortitissimi) enfatizzano talmente tanto (min. 1.46 circa) che si tratta di Lievito Maaaaadre da farmi convincere che si tratta di LDB..
    boh.. massì dai..
     
    .
  3. vincedebby
     
    .

    User deleted


    una cosa è sicura. Ciò che fanno vedere non è ciò che fanno in piozzeria. Il pizzaiolo mi ha confermato che la pasta ha 48 ore di lievito/maturazione...loro insistono con 24h 12+12. Boh..
     
    .
  4. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    bhe ovvio che non è la stessa cosa... basta vedere dove si ferma col punto pasta e come sono i panetti... c'è molta più farina imho
     
    .
33 replies since 21/9/2014, 11:30   798 views
  Share  
.