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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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*introduco un po' di sano dubbio??*
Effettivamente quel colore beige fa venire qualche dubbio pure a me... però ricordatevi che esiste anche il "lievito madre" industriale.
Moltissime ditte e molini lo producono.
Polselli, Rossetto, Caputo, ecc... con nomi diversi, ovviamente.
E quello spesso ha un colore più beige.... che sembra più un ldb che un LN.
Boh..... magari è davvero lievito madre industriale.... chi lo sa....
*fine modalità introduzione del dubbio*. -
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Aggiungo che i tipi (simpaticissimi e assortitissimi) enfatizzano talmente tanto (min. 1.46 circa) che si tratta di Lievito Maaaaadre da farmi convincere che si tratta di LDB..
boh.. massì dai... -
vincedebby.
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una cosa è sicura. Ciò che fanno vedere non è ciò che fanno in piozzeria. Il pizzaiolo mi ha confermato che la pasta ha 48 ore di lievito/maturazione...loro insistono con 24h 12+12. Boh.. . -
pinomerenda.
User deleted
bhe ovvio che non è la stessa cosa... basta vedere dove si ferma col punto pasta e come sono i panetti... c'è molta più farina imho .