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a pizz' big.
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Pizze stupende! Per non parlare della torta CITAZIONEGusto più ricco con l'autolisi ma rischio strappo maglia glutinica sembra abbia maturato molto di più a paritá di tempistiche
A paritá con l'autolisi inclusa o l'autolisi esclusa? Non é che poolish e autolisi insieme diano troppo spinta in termini di maturazione? Ma quanto tempo di autolisi hai fatto?CITAZIONEpotresti fare 20 minuti di autolisi (tutta l'acqua con la metá della farina)
In genere é il contrario, cioé per esempio tutta farina e metá acqua se parliamo di autolisi. Ma non vorrei essere schizzignosoCITAZIONEBhè con 20 min di autolisi non credo cambi poi molto....
In termini di gusto non direi tanto, ma quanto riguarda l'impasto direi migliora e come. Io l'ho fatta l'ultima volta che ho impastato ed era un impasto bellissimo da maneggiare e vellutato! Penso che continueró a farla quella mezz'ora di autolisi.