-
LAPERGAMENA
| .
|
Senior Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 10,003
- Location
- ROMA
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (DaiConan @ 24/9/2014, 20:52) Grazie!!! Ma io non mi sto lamentando anzi,sono contento ma vago nel nulla perché non riesco a tenere un impasto per più di un mese, la base poolish c'é sempre ma poi continuo a cambiare procedimenti e quando pensi di aver capito qualcosa,la volta dopo vengo smentito da qualcos'altro. Differenze? Gusto più ricco con l'autolisi ma rischio strappo maglia glutinica sembra abbia maturato molto di più a paritá di tempistiche. Il vero artista e' sempre in continua evoluzione...creare fa parte del suo essere, poi approdando qui si perde completamente ogni riferimento... Ad ogni nuovo utente all'atto dell'iscrizione dovrebbe comparire questo saluto di benvenuto....
""lasciate ogni certezza o Voi che entrate""!!!
|
|
| .
|
35 replies since 23/9/2014, 22:39 802 views
.