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I miei impasti più stanno in frigo più diventano elastici.
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Oggi sono usciti così... di strada ce ne ancora tanta da fare.... ma siamo sulla giusta direzione !
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Quanto passa prima che l'impasto raddoppi con questa dose di lievito di birra? Sapendo che io ho adesso una ta di 20 gradi? Tanto per sapere quanto devo aspettare ...
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Ragazzi ma 100g di uova sono circa 2 vero? Vedendo le foto ne ho contate 7 e sono perplesso
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Quelke che vedi in foto sono uova per 1kg di farina. La ricetta invece parla di 500 gr di farina quindi o 2 grandi o 3 piccine.
free image hosting Danieleeeeee non disperare, prima o poi ce la farò!
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CITAZIONE (dany.1974 @ 4/6/2016, 18:43) Quelke che vedi in foto sono uova per 1kg di farina. La ricetta invece parla di 500 gr di farina quindi o 2 grandi o 3 piccine. free image hosting Danieleeeeee non disperare, prima o poi ce la farò! Grazie mille dany 😆😆
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Gusto buonissimo. ..forse troppo cotti....lasciamo perdere la forma....
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Scusate il ritardo ,io ce la metto tutta ☺ Attached Image
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devo aver toccato qualcosa scusate il buio...troppo tardi son finiti Attached Image
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CITAZIONE (pizzaroma @ 22/10/2014, 13:27) grazie per avermi indicato come punto di riferimento per questo grande lievitato ..allora ...partiamo tutti insieme nell eseguirlo..non sto qui a scrivere ricette complesse o procedimenti sinuosi..ma cerchiamo di poter mettere tutti in grado di eseguire la ricetta..l importante è apprendere tutto il meccanismo ... per la ricetta io farei questa :
FARINA W 350 G 1000 ACQUA G 300 UOVA G 200 BURRO (o margarina) G 150 ZUCCHERO G 150 SALE G 20 LIEVITO DI BIRRA FRESCO G 40 SCORZA DI 2 LIMONI VANILLINA PZ 2 OPPURE 1 BACCA INTERA (INTERNO)
MARGARINA O BURRO PER SFOGLIARE G 500
UNICA COSA DA FARE PREVENTIVAMENTE è QUELLO DI SCALDARE L ACQUA CON LO ZUCCHERO ... LASCIARE RAFFREDDARE ..EVENTUALMENTE REINTEGRARE L ACQUA PERSA ..E METTERE IN FRIGO METTERE IL BURRO A TEMPERATURA AMBIENTE A LIVELLO DI GRASSI POSSIAMO UTILIZZARE QUELLO CHE PIU CI PIACE ...MARGARINA O BURRO ..QUESTO VALE ANCHE PER LA SFOGLIATURA POSSIAMO ANCHE TOGLIERE EVENTUALMENTE LE UOVA ..E METTEREMO G 500 DI ACQUA OPPURE LATTE per quanto riguarda l impastamento dobbiamo decidere con cosa impastare ..comunque ..per chi utilizza la spirale o la bosch o clatronic ...metteremo tutti gli ingredienti nel cestello escluso il burro ..avvieremo l impastatrice e dopo qualche minuto aggiungeremo il burro ... se invece impastiamo a mano ..metteremo tutti i liquidi dentro una bacinella e inseriremo la farina poco alla volta ..fino a metterla tutta ...dopodichè aggiungeremo il burro per ora mi fermo qui Ciao scusami, volevo provare a cimentarmi nei cornetti ma trovo una discordanza tra questo e un tuo post più vecchio in cui parli di 20 gr di lievito per kilo (e forse anche una differenza sul burro per sfogliare se non sbaglio) Tengo per buona questa o l’altra ricetta? Grazie mille
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549 replies since 22/10/2014, 10:29 35633 views
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