Scrocchia scrocchia scrocchia

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    CITAZIONE (cecco76 @ 22/10/2014, 12:20)
    grande complimenti pizze bellissime ..pero' la nutella sinceramente e' stato un colpo sleale ..mi hai fatto venire l'acquolina ;) ;) :D :D

    Lo so lo so...... Però la nutella è nutella poi con la granella di nocciole mmmmh non poi capì :P

    CITAZIONE (Piterpizza @ 22/10/2014, 12:23)
    Grazie a te, vieni ad Alassio? Ti posso confermare che anch'io con iil FAL cuocio le mie pale a 300* per 4/5'.

    No Alassio passo .. Sia per lavoro che per la distanza, la piccola Ginevra non ama molto la macchina
     
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  2. Piterpizza
     
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    Peccato, comunque ci si incontrerà dalle ns.,pari.
    Ciao grande
     
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    Grande lennio, proprio belle!
    Una domanda: queste pizze vanno sempre girate? A metà cottura?
    Grazie!
     
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    CITAZIONE (goldrake74 @ 23/10/2014, 19:34) 
    Grande lennio, proprio belle!
    Una domanda: queste pizze vanno sempre girate? A metà cottura?
    Grazie!

    Scusa il ritardo nella risposta goldrake74, no non vanno girate durante la cottura
     
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    Grazie Lennio, aproffitto subito ;) ho provato a fare la ricetta, ho fatto l'impasto e messo in frigo. Dopo 22 ore ho tolto e ho stagliato (con fatica essendo freddi) 4 ore TA e non sono riusciti a lievitare.... Ho sbagliato il procedimento?
    Grazie
     
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  6. Piterpizza
     
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    TA, quanti gradi?
     
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    erano 17°c, poi le messo mezz'oretta vicino al termo ma sempre quasi ferme....
     
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  8. Piterpizza
     
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    Con 17* le avresti dovute mettere nel forno con luce accesa, oppure con il,programma lievitazione che da me porta la temp. A 27*.
     
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    La prossima volta quando esce dal frigo faccio lo staglio e metto i panetti sulla celletta a 28°c...
    Grazie! :B):
     
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  10. Piterpizza
     
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    CITAZIONE (goldrake74 @ 5/11/2014, 19:02) 
    La prossima volta quando esce dal frigo faccio lo staglio e metto i panetti sulla celletta a 28°c...
    Grazie! :B):

    Apretto di 4/5h controlla alle tre ore, in genere se si allargano troppo gli do una leggera rigenerata.
     
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    :rolleyes: grazie, vedo se riesco sabato a riprovare!
     
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    La voglio anche io
     
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    A me dopo il frigo non cresce moltissimo, nel complesso però raddoppia di volume. Controlla la temperatura nel frigo che non deve essere inferiore ai 4° altrimenti il lievito ne risente. Per quanto riguarda la TA mi sembra che Dek non la faccia per niente, tirandoli fuori dal frigo e syendendoli direttamente.
     
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    Stendendoli.... Ma in frigo ci vanno i panetti già fatti o la pagnotta di cui si deve stagliare?
    Grazie
     
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    Con solo 3h secondo me fà i panetti subito, la ta serve piu che altro a rendere piu gestibile la stesura, se la fai a freddo o quasi dovrai farla in 2 fasi, prima stendendo un pò tutti i dischi e poi ricominciando il giro.
     
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38 replies since 22/10/2014, 15:15   1826 views
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