-
.CITAZIONE (cecco76 @ 22/10/2014, 12:20)grande complimenti pizze bellissime ..pero' la nutella sinceramente e' stato un colpo sleale ..mi hai fatto venire l'acquolina
Lo so lo so...... Però la nutella è nutella poi con la granella di nocciole mmmmh non poi capìCITAZIONE (Piterpizza @ 22/10/2014, 12:23)Grazie a te, vieni ad Alassio? Ti posso confermare che anch'io con iil FAL cuocio le mie pale a 300* per 4/5'.
No Alassio passo .. Sia per lavoro che per la distanza, la piccola Ginevra non ama molto la macchina. -
Piterpizza.
User deleted
Peccato, comunque ci si incontrerà dalle ns.,pari.
Ciao grande. -
.
Grande lennio, proprio belle!
Una domanda: queste pizze vanno sempre girate? A metà cottura?
Grazie!. -
.Grande lennio, proprio belle!
Una domanda: queste pizze vanno sempre girate? A metà cottura?
Grazie!
Scusa il ritardo nella risposta goldrake74, no non vanno girate durante la cottura. -
.
Grazie Lennio, aproffitto subito ho provato a fare la ricetta, ho fatto l'impasto e messo in frigo. Dopo 22 ore ho tolto e ho stagliato (con fatica essendo freddi) 4 ore TA e non sono riusciti a lievitare.... Ho sbagliato il procedimento?
Grazie. -
Piterpizza.
User deleted
TA, quanti gradi? . -
.
erano 17°c, poi le messo mezz'oretta vicino al termo ma sempre quasi ferme.... . -
Piterpizza.
User deleted
Con 17* le avresti dovute mettere nel forno con luce accesa, oppure con il,programma lievitazione che da me porta la temp. A 27*. . -
.
La prossima volta quando esce dal frigo faccio lo staglio e metto i panetti sulla celletta a 28°c...
Grazie!. -
Piterpizza.
User deleted
La prossima volta quando esce dal frigo faccio lo staglio e metto i panetti sulla celletta a 28°c...
Grazie!
Apretto di 4/5h controlla alle tre ore, in genere se si allargano troppo gli do una leggera rigenerata.. -
.
grazie, vedo se riesco sabato a riprovare! . -
.
La voglio anche io . -
.
A me dopo il frigo non cresce moltissimo, nel complesso però raddoppia di volume. Controlla la temperatura nel frigo che non deve essere inferiore ai 4° altrimenti il lievito ne risente. Per quanto riguarda la TA mi sembra che Dek non la faccia per niente, tirandoli fuori dal frigo e syendendoli direttamente. . -
.
Stendendoli.... Ma in frigo ci vanno i panetti già fatti o la pagnotta di cui si deve stagliare?
Grazie. -
.
Con solo 3h secondo me fà i panetti subito, la ta serve piu che altro a rendere piu gestibile la stesura, se la fai a freddo o quasi dovrai farla in 2 fasi, prima stendendo un pò tutti i dischi e poi ricominciando il giro. .