-
.
Scherzi a parte, brava Dany. Non far caso a me e francescano, ci piace scherzare . -
shiny76.
User deleted
Brava dany
a questi spiritosoni rispondi di farsi un ragù senza spezie e dirci di cosa sà
perché nel ragù si mettono anche la carne e gli odori? Pensavo fosse solo salsa di pomodoro con le spezie. -
pinomerenda.
User deleted
@japi leggi anche questo
www.scienzavegetariana.it/news_dett.php?id=1006
a me cmq non piace tanto la soia trattata così (destrutturata),
deve essere reidratata, strizzata e cucinata... la ho un pò abbandonata. -
.
Senti japi la vita é giá triste di suo, se non si scherza un pó AIUTO!!!!!esatto shiny certa gente ci mette di tutto nel ragú! Grazie a tutti e buon sole! . -
pinomerenda.
User deleted
prova a fare il soffrito senza verdura e metterci solo la carne (o solo la soia), senza sale ne spezie...
assaggia e poi capirai
ovviamente non parlo di japi che lo fa coi fegatini XD. -
Francescano.
User deleted
@francescano... sbaglio o la lepre va tenuta diverse ore nel vino per togliere quella puzza tremenda?
dopo si cucina con trito di cipolla, carota, vino... rosmarino, sale pepe spezie...
qualcosa non mi torna XD
la lepre è il meno, molto peggio il cinghiale che deve stare una notte e anche più in infusione con vino rosso strutturato, spezie e verdure per abbattere il puzzo di selvatico e per ammorbidire la carne
dany si fa per scherzare. -
.
Oh francescano come ho detto a japi se non si scherza un pó che du palle la vita!😃 . -
.non ho ancora capito se è affidabile, leggi solo i titoli
www.disinformazione.it/
Non riporta mai alcuna fonte, dando informazioni come se fossero verità assolute, quindi sconsiglierei certe letture.
Magari nel mucchio qualche volta ci prende, ma un sito che non riporta mai le fonti delle affermazioni è sempre da evitare accuratamente, soprattutto siti di questo tipo che esenzialmente sono sempre filo-complottisti. -
shiny76.
User deleted
eh ma non è più un ragù...E' come fare una margherita senza pomodoro, mozzarella e basilico, in pratica una pizza bianca.... -
.@japi leggi anche questo
www.scienzavegetariana.it/news_dett.php?id=1006
Il vero problema è che da qualunque parte si stia (onnivori, vegani, crudisti e chi più ne ha più ne metta) le informazioni sono sempre mostruosamente di parte. È un minestrone di opinioni estreme e mai equilibrate. Uno dice che la soia ti ammazza, l'altro che ti ammazza la carne, il latte è un toccasana o un veleno, la farina 00, la crusca... un vero manicomio di estremismi, le fonti non ci sono e anche se ci sono è da vedere se sono attendibili. Anche i cosiddetti lavori scientifici spesso, molto spesso, non sono affidabili, lo so bene io che ci lavoro in un centro di ricerca. L'alimentazione è diventata una "guerra di religione" piena di dogmi, credenze e sciocchezze, da tutte le parti. Personalmente ho risolto il problema fregandomene e mangiando il più variato possibile senza eccedere in nulla (o quasi, sono umano e soggetto a tentazioni). (Ops... mi è scappato un discorso serio, mi scuso). -
.Il vero problema è che da qualunque parte si stia (onnivori, vegani, crudisti e chi più ne ha più ne metta) le informazioni sono sempre mostruosamente di parte. È un minestrone di opinioni estreme e mai equilibrate. Uno dice che la soia ti ammazza, l'altro che ti ammazza la carne, il latte è un toccasana o un veleno, la farina 00, la crusca... un vero manicomio di estremismi, le fonti non ci sono e anche se ci sono è da vedere se sono attendibili. Anche i cosiddetti lavori scientifici spesso, molto spesso, non sono affidabili, lo so bene io che ci lavoro in un centro di ricerca. L'alimentazione è diventata una "guerra di religione" piena di dogmi, credenze e sciocchezze, da tutte le parti. Personalmente ho risolto il problema fregandomene e mangiando il più variato possibile senza eccedere in nulla (o quasi, sono umano e soggetto a tentazioni). (Ops... mi è scappato un discorso serio, mi scuso)
Quotone
Il punto è che prima di dimostrare una cosa (che fa bene o che fa male) ci vogliono anni di studi in questo campo, cosa impossbile da concepire ai giorni nostri, ormai le notizie sono solo "mordi e fuggi". -
.
La verità forse sta nel mezzo. Se il modello vincente sono gli ultracentenari allora bisogna mangiare tutto e fare attività fisica. . -
pinomerenda.
User deleted
japi non mi toccare i crudisti eh
lo sarei anch'io se non andassi matto per l'acrilamide è ovvio che quella è una disciplina che ti fa star bene... la frutta e le verdure crude contengono tutto quello di cui si ha bisogno... però bisogna saperle bilanciare e soprattutto bisogna poterle trovare senza pesticidi visto che i maggiori nutrimenti di frutta e verdura sono nella buccia. Loro non si toccano hanno tutto il mondo della nutrizione contro e non solo sono vivi... ma godono anche di ottima salute XD
Come dice vincenzotto il modello "corretto" è quello dei centenari... bisognerebbe mangiare come 50-100 anni fa... cmq anche quelli muoiono e non si decompongono più. -
.
Salve,
massimo rispetto per questa ricetta: naturalmente non sono vegetariano e l'aspetto è invitante... per l'odoroe magari posso aspettare un raffreddore, eheheheh. -
.japi non mi toccare i crudisti eh
lo sarei anch'io se non andassi matto per l'acrilamide è ovvio che quella è una disciplina che ti fa star bene... la frutta e le verdure crude contengono tutto quello di cui si ha bisogno... però bisogna saperle bilanciare e soprattutto bisogna poterle trovare senza pesticidi visto che i maggiori nutrimenti di frutta e verdura sono nella buccia. Loro non si toccano hanno tutto il mondo della nutrizione contro e non solo sono vivi... ma godono anche di ottima salute XD
Come dice vincenzotto il modello "corretto" è quello dei centenari... bisognerebbe mangiare come 50-100 anni fa... cmq anche quelli muoiono e non si decompongono più
Morì ce tocca comunque... magari vivere meglio, ma diventare immortali con la dieta la vedo dura...
@vincenzotto: In medio stat virtus, dicevano i latini.