-
baking
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 5,306
- Location
- Milano d'adozione
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (pizzaioloterrone @ 14/11/2014, 18:09) CITAZIONE (baking @ 14/11/2014, 18:06) L'altra settimana mi sono spinta a un 66% di idro..ed ho usato le cassette di plastica lo stesso,ho fatto male?Magari metto un tagliere all'interno... Qui,ad Istanbul non posso usare l'acqua di rubinetto perche' e' sconsigliato,non e' potabile, uso acqua Nestle' con ph 7.9 va bene? Senti, io non so il ph dell'acqua di napoli, ma penso che la tua acqua nestle vada bene. Se vedi che porta qualche problema, potrebbe essere troppo dura e in quel caso forse ti conviene ridurre il sale a 40 gr. per litro. Che tipo di problema? La uso da diverso tempo...ma non ho l'esperienza di capire se l'impasto porta problemi..
|
|
| .
|
1264 replies since 14/11/2014, 16:55 92695 views
.